搜索

骑行求助

09进藏(按个车轮印)

[复制链接] 查看:4566 | 回复:29
由于在大年三十认识了味精,也由于他丰富的阅历,他大哥般的帮助,还有他那菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃的禅语签名。使我对一个没有见面的网友完全的信任。所以我在梦想即将实现的这一刻,第一个想告诉味精大哥,
我将在今年骑行西藏!{:5_162:}

味精大哥,为了告诉你这个好消息,我憋了好多天啦!(找不到你,只好发帖了)哈哈哈哈·····

我是个崭新崭新的新手,可以说是怀着进藏的梦想好多年了,今年才确定了以骑车的方式到达我的目的地。是因为我觉得骑车比任何方式都更能让我品尝梦想路程上的艰苦和兴奋。在路上才是最重要的,对吗?(自认为徒步是无法做到的)

新手的问题通常都很幼稚和愚蠢,或者莫名其妙,但是还是希望能得到大家的帮助。
现在正到处找队伍和选线路。不知道第一次骑选哪条路更适合。现在有2个队伍都是7月的,滇藏线28天和川藏南线25天。
我有好多事情要问你哦。要买装备啦。想麻烦你给我列一个清单,听听你的意见,和所有要准备的东西。费用在3500-4000吧,这也是你当初给我报的大概费用,我自己怎么算都要超很多很多。我还想在进藏前来一次短途训练,就骑车去保定找你。不过要看你是什么时候出发,能不能遇见啦!大概是6月底的样子。

欢迎各位骑行的哥哥姐姐给我更多更多的意见!
呵呵,这样的时刻我是最手足无措的了!我自己有看过很多新手装备的帖子,说实
话,我不懂得舍取,所以还是一知半解的!
味精来看啊!{:4_115:}
继续跟进
咱看看
我也是新手五一进去...学习!学习!
{:5_139:}   跟上   支持你  希望你 一路顺利
顶,真希望也可以和楼主一起出发,唉...........
顶起……
帮你顶……
欢迎欢迎,我也是新的
{:5_139:}味精的徒弟来了····

等晚上俺师父会来的

PS  骑车去保定  从杭州出发么 这个就不算是短途了·····

有什么不懂的 都可以在这里的问的

还有多看他们的长途帖子    多看贴 多学习  不懂的再问
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |