搜索

这一年我与“宿野户外”的那些事

[复制链接] 查看:4292 | 回复:22
第一次认识听风跟林林还要追谁到年初的沙漠同行,习惯了走哪吃哪的压缩饼干加方便面的生活后,突然看到他俩那犹如哆啦a梦万能包一样源源不断的往外掏着各种食物时,我没有惊讶,只是被震惊得一塌糊涂了,原来户外还能这么腐败,什么咖啡普洱,爽口蔬菜、水果小吃,从那以后每次出去我必须尾随其后,只为那诱惑的食物   接下来的香山之行,我算彻底被他俩征服,特别是林林大侠的万能背包,这次跟上次相比,要不是发现是在山上,我还真以为在哪家火锅店吃饭,涮羊肉、虾滑啤酒、红酒那叫一个痛快,甚至有人提议还要把老铜锅带上。

这哪是爬山,这简直就是换个地方吃火锅。
这一年我与“宿野户外”的那些事 言归正传,唠叨这么多,其实只是为了感谢咱宿野户外的兄弟姐妹,有了你们我才发现原来户外还能这么开心自在的游玩下去,接下来的各种活动,拉练、聚会,无论是新崽、小雨、听风还是林林你们每次的努力跟付出都是为了让大伙玩得更加的开心、舒心。山西的北方九寨沟、张家口的空中草原到这次的天漠之行,从最开始的几个朋友到现在浩浩荡荡的大队伍,每次的出行都增加了大家的团结之心,那种相互照顾、齐心协力的“驴友精神”在每次的活动中都发挥得淋淋尽致,现在我们的队伍越来越强大,感谢大家对我们“宿野户外”的支持跟认可,相信在林林大队长的号召下,来年“宿野户外”会越来越好,越来越壮大!PS:不说了,再说都不知道写嘛了,小学毕业的文化就这点东西!要不是连大山、沙漠、戈壁都能征服的前提下,还真不敢上这来发帖子,太心虚啊!!!!!

宿野专用包

永远与阳光同行的新崽!
4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
    永远的“女汉子”这一年我与“宿野户外”的那些事
猜猜这位大侠是谁

找了半天,就找到这么一张照片,还是侧脸

不用说了,上咱群大队长“林林”也是女汉子哦!!!

宿野。咱一起前行

这就是爱

一个永远不变的拍照动作

这一年我与“宿野户外”的那些事 咱群专职摄影大师

看我,看我!!!

支持一下
上美女大片,左边这个大家忽视掉吧

1人点评 收起
bravecl 发表于 2013-12-10 20:03 上美女大片,左边这个大家忽视掉吧

都是美女哇!!!
好帖子,支持
支持帅哥发帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |