搜索

怎一个开心了得---牛头山作业贴

[复制链接] 查看:16921 | 回复:154

最近加班加傻了,脸都加绿了,废话不多说,时间有限,集体照贴出来先~~~

以下这个小坡是偶们的起点~~~

穿越在山野之间,予你背影~~~

10人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
还是背影,我们疾走中~~~

猪头小分队在干嘛在干嘛???小胖纸在剥指甲么???

上小胖纸正面照!~~~娃是个好娃,穿了个短靴,结果被坑惨了,好在宗明大叔一路拉扯,可爱滴胖纸最后改名叫做:我是弱女子~~~

4人点评 收起
本来有一条相对平缓的路,一帮求虐的人,仰望这山,便兴奋不已,坚持要走~~~

怎一个开心了得---牛头山作业贴 怎一个开心了得---牛头山作业贴
4人点评 收起
走着走着,这哥们儿不知道是要拉肚子还是停下来思考人生了,蹲那儿干嘛呢你?~~~表情还能再严肃点不???

搞了半天原来是饿了,各种开吃~~~

吃饱喝足,都开心了,上面那哥们儿在照片最角落也哈皮起来,各种摆pose~~~

3人点评 收起
哟哟,切克闹,我这是在做神马?手指指向天空?我当时是怎么想的?我难道当自己是国家领导么?指点江山?唯一的解释是,我当时忘带药了~~~

文静秀丽的小尾到了山里像变了个人~~~

小雪你是蹲上瘾了么你?又跟这儿蹲来了一刚~~~要不要这么忧郁?你当你张信哲上身啊?~~~

1人 评分 查看全部评分
  • 达达山
4人点评 收起
上妹纸照啦,上妹纸照啦,大家快来围观啦~~~美丽高挑的小黄妹妹~~~

文艺范儿的苗条可爱的小小,俺们的摄影师哦,还有哇,跟偶一天生日哦,介个是我玩户外以来第一次遇到同一天生日的妹妹哟~~~天秤姐妹团又添新成员啦~~~而且我们住得很近,真心是猿粪呢~~~

我来张托腮的,文静不?大家记得点赞哈~~~

4人点评 收起

这货起个名字叫低调,你们觉得低调伐???

3人点评 收起
酥饼妹多多 发表于 2013-12-10 23:14 最近加班加傻了,脸都加绿了,废话不多说,时间有限,集体照贴出来先~~~ ...

支持好活动!
1人点评 收起
小尾妹纸最近跟偶一样狂加班,偶给她充当一下人肉背景,回眸一笑百媚生,有木有?~~~

那个谁,走开走开,早知道把他P掉了~~~

对影成三人~~~

2人点评 收起
好姐妹啊好姐妹~~~

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |