搜索

■pata和marmot我怎么选择?

[复制链接] 查看:4943 | 回复:13
pata的winter guide软壳和marmot的super hero比,还是前者更好些吧?谢谢!
哈哈,不评论,因为都没用过.
用途不一样,怎么比呢?
不懂帮顶
用途不一样,怎么比呢?湘西土人 发表于 2009-3-27 20:25

都是软壳,为什么用途不一样?
不懂,等看解答。
要上就上老鼠的Genesis Jacket 。不然在山上下雨你身上是干的脑袋是湿的冷风一吹你的脑袋不是一般的冷静{:5_139:}
同意楼上观点...

winter guide软壳j是一件注重透气和保暖的软壳,而marmot的super hero其实就是一件软硬壳,透气性保暖性都远不如PT的WG,但在防水性上SU会略强.
两款产品不是太适合来比较.

要比较,应该最适合的产品就是Kawadgarbo的两年前的VB JACKET软硬壳和新款的无缝软硬壳LOFT JACKET,这两款产品设计理念与MA的SU是比较接近的.
新款的LOFT JACKET用是三层复合的超轻防水面料配合高透气的格形复合软壳面料,并使用了超声波无缝及热贴合无缝等技术.
防水性和透气性上应该略强于MARMOT的SU,但防风性上应该是SU略强.保暖性上两者应该相当.
至于工艺细节上,PT的WG和Kawadgarbo的LOFT应该都远胜MARMOT的SU.

真正选择当然关键就看用途了.

■pata和marmot我怎么选择?
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |