搜索

登雪上该买个什么样的眼镜?雪镜还是普通的就好?

[复制链接] 查看:9905 | 回复:11

各位大虾登雪山该买什么样的眼镜呀(4,5千米吧海拔)?   有必要买个雪镜吗~还有我是个近视~~~
   登山(带露营的)能带隐形眼镜吗?
   不能带又怎么解决同时带2个眼镜?

各位老驴帮小弟推荐一下哈~~~性价比高一点的~~~感觉都好贵呀~
wzb0183
发帖:1279 帖 在线:156 小时 注册:2008-11-19
雪镜是必须的,不然会把眼睛刺伤。导致雪盲。
如果带隐形眼镜,一般的滑雪镜都可以。
带边框眼镜,需要较宽大的雪镜。
谁推荐个便宜点的雪镜呀
隐形眼镜当然可以用于登山,护理上也没有多多少事情,注意护理液的防寒。楼主不愿戴隐形眼镜的话,只有选配适合内戴眼镜的滑雪雪镜了。
自己喜欢就好
如果打算长期爬雪山,还想挑战更高的山。就买个好的雪镜,便宜无好货。如果只是想尝试一次低海拔雪山,用墨镜将就一下。
如果打算长期爬雪山,还想挑战更高的山。就买个好的雪镜,便宜无好货。如果只是想尝试一次低海拔雪山,用墨镜将就一下。玩偶舞会 发表于 2009-3-28 16:45 [/size ...

一般的墨镜都可以吗?
我头像照片是登四姑娘二峰拍的,戴的欧野的一款偏光镜。眼睛没有任何不适。现在也在考虑买雪镜,因为我还打算玩下去。太便宜的雪镜听说容易起雾。
推荐个买眼镜的专业网店,专卖外贸原单样品和尾货,真是物美价廉,很多国际品牌的,不妨一逛,说不准有意想不到的惊喜。[My Secret's 外贸原单 时尚太阳镜 专卖店]https://store.8264.com/shop/view_ ... op_nick=snowmei_007
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |