搜索

有问必答

一般遇到这种情况大家都是怎么做的呢

[复制链接] 查看:2706 | 回复:14
现在已经快到冬天了,一直想趁着最后这几天还比较暖和的日子出去玩一玩,我和老公结婚两年了,一直都没有一起出去玩,我们是10年10月结的婚,当时我本 来想出去玩玩,即使不度蜜月,一起出去玩两天也是好的,但是当时没钱,加上也不敢多请假也没玩。这两年稍微觉得经济宽裕点了,老公也主动提出来想出去玩 哇,正好下星期正好老公要放三天假,我们想去一起去走走,最好是能住两天。但是我们的经济不是很富裕,所 以不想选择酒店,我感觉现在的酒店住一晚差不多都有200多,实在觉得有点贵。所以我们想去农家院,一来比较便宜,二来也可以离玩的地方比较近。因为有山 水的地方一般肯定都离县城比较远。所以还是住在农家院比较方便。但是我和老公都没怎么自己出去玩过,也没有经验。所以想问问大家一般都是怎么找出去玩的地方的呀
4人点评 收起
  • toudoushimako 别的都无所谓但是有一点:住农家注意还是要自带一个抓绒睡袋的,一来很多农家制暖很不给力(这次去塔川徒步就给冻得够呛,空调打了跟没打一样),二来也是为了卫生考虑。 2013-12-14 09:52
  • 平邑天宝 这要看你去什么地方了,现在很多连锁店,折后也很便宜。 2013-12-14 09:46
  • mas_shitou 支持下你 2013-12-14 07:26
  • 笑斜三千 网查你家附近有什么玩的地方,在考虑搭车,或自驾! 2013-12-14 07:06
在家附近的话多多少少应该听说过一些好玩的地方吧,住宿应该没有问题的,有人去玩的地方就会有住宿,其实你应当说下你在哪里。
可以谷歌啊,关键字“目的地 住宿”,或者“目的地 客栈”,“目的地 青旅” ,“目的地 农家乐”等等
支持下你
先在你们家附近的风景名胜区看看,出去几次就会游玩了
网上预订商务酒店应该很便宜吧。
       请首页找有关攻略,肯定有适合你玩的地方,且是最省钱又方便的。现在外玩完全可住在农(渔、牧)家乐里或城镇的普通旅馆里,镇或小县城40元间起,城市与风景区一般60元间起(均标间),象上海、北京、九寨等80元间起,网上预订国内著名连锁酒店也不过一百元间,且都很清洁
     https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html

青果冰冰 发表于 2013-12-11 14:00 现在已经快到冬天了,一直想趁着最后这几天还比较暖和的日子出去玩一玩,我和老公结婚两年了,一直都没有一 ... ...

网查你家附近有什么玩的地方,在考虑搭车,或自驾!
青果冰冰 发表于 2013-12-11 14:00 现在已经快到冬天了,一直想趁着最后这几天还比较暖和的日子出去玩一玩,我和老公结婚两年了,一直都没有一 ... ...

支持下你
找有关攻略,肯定有适合你玩的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |