搜索

柳州

除夕夜之前让我们去马来西亚逛逛,FB点高端大气上档次滴年货吧咋样啊?

[复制链接] 查看:4012 | 回复:16
8264户外保险频道

自助游

¥3500/
  • 开始时间:2014-01-26
  • 活动地点:马来西亚沙巴
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-01-20

全国到处雾霾?冬天阴冷寒风哆嗦?过年出门旅行人太多?机票太贵?    刚才上亚洲航空网站看到亚航给作为东盟友好城市之一的南宁超级优惠的航线哦。南宁飞吉隆坡_亚庇_吉隆坡_南宁四飞含税机票约1550元人民币耶!!南宁双飞吉隆坡往返含税794元,比我们飞趟广州还便宜。。。。。那么就让我们年前去吉隆坡买个年货,顺便度个假吧,避开汹涌人潮去畅游全球排名第三的潜水胜地沙巴吧,在寒冬里享受下亚热带的温暖,元月26日出发元月31日除夕夜返家,六天五夜沙巴游活动费成人约3500元,,如果有只想去吉隆坡购物顺便马六甲玩耍也是超级划算哦行程安排:

D1【元月26日】:南宁——吉隆坡(晚宿吉隆坡武吉槟塘区四星级酒店)( 17:20飞20:20降 )

晚上我们在领队带领下去著名的阿罗街AA美食大餐,后去夜赏双子星塔的璀璨。

D2【元月27日】:上午吉隆坡独立广场半日游,11点前往机场飞往沙巴州首府亚庇  (晚宿四星级海岸酒店、全程AA用餐)

早餐我们去品尝马来风味的美食后,前往著名的吉隆坡独立广场、老火车站等建筑群,拍几组英伦风美照来犒赏下自已的年少英姿;P。然后前往吉隆坡飞往我们的主要目的地:沙巴州。下午17点,乘风而来的我们略过波光粼粼的印度洋上空。降落到了激情四溢的海岛,沙巴!

D3【元月28日】:上午亚庇市区半日游,下午红树林长鼻猴萤火虫之旅。( 晚宿四星级海岸酒店)

早:酒店自助早餐,中餐AA:马来风味特色,晚餐:游船上特色风情自助餐

酒店早餐过后,稍作休整我们去游览著名的沙巴水上清真寺(外观),沙巴基金大厦,华人捐献建造的普陀寺等建筑群,了解当地的人文历史。

下午13:30前往红树林游船,寻访长鼻猴和萤火虫。在红树林游船上下午茶和体验当地住民风俗特色美食晚餐后,坐游船观赏神奇的夜游萤火虫之旅。(车程1个半小时左右  晚餐船上)

亚庇(简称KK)是沙巴州的首府,之前被称作为Jesselton与哥打京那巴鲁,是东马来西亚的门户。那里的龙尾湾长鼻猴以红树林里一种有毒的果实为食,当我们的游船缓缓行驶在巧克力色的河流之中时,我们在游船上一边品尝当地特色小点心,咖啡,奶茶甜点,一边欣赏憨态可掬的长鼻猴在树丛间穿越,请你抛开世俗间的一起烦恼尽情享受这难得的下午茶休闲时光吧,伴着夕阳日落,我们一边游船一边敞怀享受东南亚风情的船上自助晚餐。直至夜幕降临,沿河岸的数目在不知不觉中闪烁起点点荧光,一颗颗发光的圣诞树展现在你眼前,这是大自然的奇观,一曲由萤火虫奏起的赞歌拉开美丽的沙巴之夜。

D4【元月29日】:东姑阿都拉曼国家海洋公园
二岛游
+观赏落日
( 晚宿四星级海岸酒店)

早餐:酒店自助早餐    中餐AA:海岛风情特色餐

晚餐AA:海鲜大餐

酒店早餐后,乘车前往海洋公园码头,乘船前往国家公园之--马穆迪岛((约15分钟),您可以看到五光十色的热带鱼同游蔚蓝大海,你可以躺在沙滩上,戴上太阳眼镜,品尝椰子或者沙巴最美味的榴莲雪条,逍遥自在地看浪花朵朵。您可以免费租用岛上浮潜用具无限次的浮潜,或者自费参加水上活动:海底漫步、水肺潜水、双人拖曳伞、摩托艇、香蕉船等。

午餐于岛上享用岛屿餐厅特色风味简餐或者BBQ海鲜烧烤(自费每人80元)。饭后我们接着前往另外一个美丽的小岛-马努干岛 (上岛拍照),您可以看到五光十色的热带鱼同游在蔚蓝大海留下你妙曼的身影,下午16:00我们乘船返回市区。

接下来如果天气好我们将带您前往香格里拉丹绒大道海滩欣赏令人叹为观止的落日美景,一饱您的眼福,留下您浪漫的身影和美妙的回忆。沙巴的落日号称排名全球前十,就看你的运气如何了。后返回市区,前往海鲜城享用丰盛的海鲜晚餐。晚上闲逛菲律宾市场感受异国大排档的魅力。

D5元月30日】:美人鱼岛或者迪加岛一日游,如果不想出海了的TX们可以自由活动去采买自己喜欢的东西手信回馈给还在家里苦哈哈加班的亲们哦....哈哈哈( 晚宿四星级海岸酒店)

早餐:酒店自助早餐    中餐:美人鱼岛或者迪加岛BBQ海鲜烧烤自助餐

晚餐:马拉西亚特色餐  肉骨茶餐厅

今天我们要早早起床吃早餐,07:30从酒店乘车出发前往码头(车程约2小时),码头选好潜水镜脚蹼救生衣等装备乘船前往美人鱼岛或者迪加岛(船程约50分钟)。在这海洋资源丰富的小岛,浮潜——成为必不可少的一件事情。我们在潜水教练的带领下领略海底成群结队在你身边游过的热带鱼,偶尔掠过你脚丫的海龟,和像丛林般色彩斑斓的珊瑚........  

逐浪,火山泥浴,沙滩排球,寻找最美的贝壳,海鲜烧烤等,摄影,休闲,任你翱翔。

下午15:00乘船返回码头,再回市区吃晚餐补充下我们玩得透支了的体力。晚上自由活动,队员们可以逛逛著名天桥下榴莲大排档一饱口福、买买海货吃吃菲律宾烧烤。或者去海边的酒吧一条街去泡吧,感受下沙巴的酒吧文化跟国内有何不同。

马来西亚的咖啡,手工巧克力,东革阿里等都是具有特色的特产。

D6[元月31日
沙巴-----吉隆坡---南宁机场返回我们可爱的家

早餐:酒店自助早餐  

早餐于酒店享用中西式丰盛自助早餐,用完早餐后,约7:30于酒店大堂内集合离店,乘车前往亚庇机场搭乘国际航班返回吉隆坡机场转机飞往南宁。结束愉快旅程。

吉隆坡机场里的免税店也有很多可购买的东西,大家转机时间可以好好逛逛

以上行程仅作为参考,领队具有根据实际情况在不减少行程的原则下适当改变行程的权利。(例如天气变化、海浪大无法出岛等因素)

此活动沙巴六天五晚游的行程费用是3500/人。

一、此价格包含:

1、沙巴5日全程包车游费用(机场接送·日常接送码头出游等)

2、 沙巴、吉隆坡65夜,四星级或者度假山庄的住宿费用

3、 沙巴-4个早餐,4个正餐的餐费(中餐或者晚餐不限)

4、景点:红树林长鼻猴和萤火虫游河之旅门票、车费;双岛游首道门票及船票和10马币/每人保险;迪加岛或美人鱼岛一日游首道门票

5  保额30万境外旅游意外险一人份

二、此价格不含:

1、不含所有行程的机票、税金、行李托运费等,

目前南宁--吉隆坡--亚庇--吉隆坡--南宁四飞含税机票为约1550人民币(组织者可代订、数量有限,有意者速联)

亚航行李托运费(代订20KG以下人民币95/程/人)、亚航飞机餐食(代订人民币30/份/人);

2、马来西亚签证费;签证费——1个月有效期单次出境(240元)。(组织者免费代办、也可自己去签)

3、3、行程中未含的餐费(全程AA)

4、4、上诉行程中未列入包含费用内的其它景点门票以及交通费用;

5、客人出发地到南宁机场的交通费用以及机场内其他私人消费。

三、报名时需交纳RMB2000作为定金,预留机位以实际收到定金为准!

四、机票确认出票后,不接受任何退改;酒店一经确认后,不可取消或更改;客人没有入住酒店,费用照收。

咨询联系人:碗仔QQ1125297664, 手机:13152525933

海岛浮潜,清澈的海水能见度在30米哇,不亏为全球有名的潜水胜地哦

除夕夜之前让我们去马来西亚逛逛,FB点高端大气上档次滴年货吧咋样啊?

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

被誉为花园城市的吉隆坡除了双子塔外,还有许多值得我们去认识的地方,更别提每年节假日的打折季嘉年华了哦,这个时候去的TX们请带上你们卡片,去尽情的“搜拼”吧

苏丹阿都沙末大厦,不用跑去欧洲你就可以近距离感受到这个城市的英伦风,美美的同学们还不快拍几组微回去让家里那群羡慕嫉妒恨吧

我们来这个海岛之国主要目的是什么?——蓝天碧海,过一个热情四射的寒冬啊有木有?扬帆出海吧!!
妹纸~可以打折不^_^
1人点评 收起
不需要背上笨重的氧气筒,不会游泳,都没关系,在这里你就是一条鱼儿,就像回到了你的出生地。畅游海洋吧

支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2013-12-11 14:41 支持一下

谢谢一哥支持
瘦马 发表于 2013-12-11 14:29 妹纸~可以打折不^_^

哈哈老哥你来,带上嫂子就有折打哦
好地方,眼馋了
1人点评 收起
  • 柳州碗仔 呵呵,心动不如行动哦,淡季或者公休,高温假什么的,有时间有特价票都可以克列,我们在那边365天有人接待 2013-12-12 16:48
柳州无双 发表于 2013-12-12 11:21 好地方,眼馋了

呵呵,心动不如行动哦,淡季或者公休,高温假什么的,有时间有特价票都可以克列,我们在那边365天有人接待
没有5000以上回没来.哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |