搜索

襄阳

我和襄阳老城墙有个约会

[复制链接] 查看:10719 | 回复:55

因为点名时间上一部筹资失败的纪录片《重返天堂:狼塔穿越纪实》,我结识了“襄阳户外全国联盟”、树00“狼塔C+V商业活动交流群”的友友们,人在澳洲,每天只能隔海群聊。
    因为2010年那一次重装无向导狼塔归来的感悟,我预计于2013年重返狼塔,将美丽和危险带进普通人的视野。筹资未果。因为曾经狼塔同行队友的一次车祸,因为另一个队友今年8月穿越失败,因为第二日群里一名友友狼塔辞世,于是我踏上了重庆去襄阳的火车。
     只为了赴那一场没有约定的约会。

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
君子之交淡如水,驴友之交轻如风。我的这躺旅行注定是来去匆匆,在有能力的时候,见想见的人,走想走的路,吃想吃的美食。

是不是很有意境呢,借了人家老公的背影。
襄阳真滴很美,有山有水精致不喧哗。

决定出走,于是装了包,出门,到火车站买票。
很不习惯这样的火车站安检。

想蹭那位补票大哥110号的座位来着,最后他没补到卧铺,我只能让座了。
    餐车里吃饭只是为了过夜。还好,列车员们都是东北人,一路交流倍感亲切。

分别是早饭和晚饭,看着就很难吃。
肉丸子硬硬地,为了感受它有多难吃,我的牙齿把它要开了,又放下了
传说中汉江游泳基地。天天听群友们忽悠。

我来过。

因为马上开学了,这次没能去新疆见友友们,很遗憾。
下一站,新疆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |