搜索

羽绒服

黑冰羽绒睡袋、羽绒服、羽绒马甲使用2-3年后的评测帖

[复制链接] 查看:10362 | 回复:13
很少发评测帖,因为自己觉得只有经历过时间考验的产品才算的上是好产品。
黑冰现在在国内的户外羽绒制品市场已经牢牢地占据了自己的一席之地。各种评测帖也不少,记得有人说羽绒是良心产业,这点个人很赞同。许多产品只有经过实践的考验才能看出质量。
自己第一次购买黑冰产品是10年7月18号,在北地那消费了一个B400鸭绒睡袋。一晃时间已经过去了3年多,B400的价格也随着CPI一路上扬。这个睡袋每天悬挂在我的房间里提醒当初哥把钱用来投资睡袋,而不是存在银行里或是扔进股市是多么明智的选择。睡袋平均每年露营大概要使用5次以上。蓬松度依旧还算理想,10度以上使用可以很好的保证睡眠。耐用度还算满意。
第二次购买黑冰产品是11年12月08日购买的天枢羽绒服。开始对这种超轻面料的羽绒服性能持怀疑态度,很怀疑它的耐用性。事实证明假如使用得当,这件羽绒服的耐用度和可靠性是没有问题的。使用2年性能依旧不错。冬天的主力服装就是他。每天上下班各骑车20分钟。零下15度以上里面只穿一件保暖内衣和一件衬衫就可以了。在户外的场合偶尔也会使用,期间也经历过一些压缩。不过蓬松度依旧还算理想。
排骨羽绒马甲,这个没有淘宝购物记录。跟羽绒服是同期产品。不过却是自己很喜欢的产品。户外春夏冬三季经常携带,算是我使用频率最高的户外服装。因为体积够小重量够轻,夏季晚上可以穿着看星星,秋冬季可以作为中间层或者休息时候穿。甚至在家里上网的时候都可以穿,不论是抓绒还是休闲衬衫很百搭。历经无数次的使用性能目前还算理想。
最后吐槽一下黑冰的缺点吧。第一就是那个热转印的标志,我已经无力吐槽。很好的衣服使用过一段以后先是标志变得破破烂烂,最后直接演变为三无产品。强烈建议改为刺绣或改进工艺。野猪的TDE号称经过五次热压老虎钳子都弄不下来,强烈建议黑冰学习。第二是我买的批次鸭绒制品开始有一定的气味,使用了1年以后才逐渐消失。后来帮别人买的自己没接触到实物,不过告诉我基本没什么味道。第三天枢帽子抽绳会拉出里面的羽绒。不过倒是可以看到里面羽绒的品质。有时我就会拉出一朵给人展示。。。。。。最后要说的是黑冰的产品就像北地同志一样低调,可不可以再稍微闷骚或者亮骚一些呢。
睡袋那个东西就不展示使用情况了,因为评测帖子太多了。那个马甲真心的囧啊,一点点标记都没有了。北地啊,你是不是应该考虑帮我解决一下这个三无产品。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • center 某年某月的某一天,俺匆匆掠过花城CBD的“时间廊”,却深深铭记了这句简短话:Time is love!:'( 2013-12-13 11:24
火钳刘明
一扯线就出绒有点恐怖啊

来自Android客户端

lightning41 发表于 2013-12-12 22:42 很少发评测帖,因为自己觉得只有经历过时间考验的产品才算的上是好产品。黑冰现在在国内的户外羽绒制品 ... ...

某年某月的某一天,俺匆匆掠过花城CBD的“时间廊”,却深深铭记了这句简短的话:Time is love!
这才是真实的跟踪测评
时间是把杀猪刀 黑了木耳 紫了葡萄 软了香蕉
实实在在的客观测评帖!
多谢,良药苦口啊,热转印确实不牢固,黑冰公司一直在考虑这问题,看是换绣标还是改进工艺,另外抽绳的工艺也改进了,现在应该不会出绒了。
日久见真心

看在欲火许诺请我满汉大餐的份上,哼哼,就把他多年来打劫我的证据图片删了,哼哼。

2人点评 收起
西安老T 发表于 2013-12-13 14:41 强烈要求欲火以旧换新外加请客吃饭 ,刚查了下,我擦,被打劫了这么多啊~~~ ...

其实我的还有呢。外加忽悠身边人买的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |