搜索

我们为什么户外!!!

[复制链接] 查看:4771 | 回复:23
喜欢像个蜗牛一样的爬来爬去,<br />    喜欢在炽热的烈焰下相互鼓励,<br />    喜欢在漫天的风雪里找到自己,<br />    更幸运可以和这样的朋友们在一起&#33;<br />   <br />    各位驴友们,不知道我们可曾静静的坐在山头,想想我们为什么要这样&#33;<br />    我相信,不同的人会有不同的感受&#33;<br />    一起分享~~~~~~~~~
1人点评 收起
支持
自由自在,无拘无束的感觉!
本来看到这个题目想进来批评你的,呵呵,现在....顶你一下&#33;
观看大自然的神奇,勇于挑战自我,挑战极限..............<br />很多很多<br />重之喜欢就是喜欢,<br />发自内心的.
我提出这个问题,真的不是空穴来风&#33;<br />因为我身边的很多朋友&#33;<br />他们玩户外只是为了时尚~<br />只是为了让别人看到自己在玩户外&#33;<br />在我眼里,<br />户外是一种生活态度&#33;<br />是一种信仰&#33;&#33;<br />希望他们能很快感受到户外的内涵和真谛&#33;<br /><br />
管他们的,顶!!
首先是为了释放和发泄, 说实话因为太压抑了, 太孤独了, 怕出问题<br />其次是贪耍,和小时候耍捉迷藏, 稍大一些了耍红色警戒本质上没有区别<br />再次是为了摄影<br />最后是为了高兴<br />哈哈哈哈
是为了休息
户外是一种生活态度&#33;<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |