搜索

冲锋衣裤

新人求推荐三合一冲锋衣~

[复制链接] 查看:5341 | 回复:14
妈妈最近想买套冲锋衣,我想买来送她~可惜我什么也不懂~所以过来问一下~~球推荐一下~
想买的是情侣的爸妈一起穿,是不是三合一的冲锋衣比较万能呢?价位么就两套加起来1000~1800吧。太贵了真心吃不消~我还是学生~
然后关于购买的问题就是,我看到了有驴友团,有个1599的土拔鼠套装(木有权限发链接啊T_T)那个怎么样呢,合算么~
还有一种渠道就是海淘。我看到哥伦比啊这种海淘价格也还是比较可以的,经常有100多刀的,不知道和驴友团的那个比哪个更合算呢?
还有个小小的疑问就是,我这种价格买两套进口三合一的低端入门款话是不是还不如两套国内的牌子的比较高端一点的好呢?
谢谢!
三合一功能性都不是很好,随便买个样式好看的就行
三合一功能都不好么。。。那是不是就买个什么软壳的普通的就好了呢?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 软壳多数修身,更要量身选购 给长辈买三合一还是可以,他们也不能玩强户外。我去年给老丈人买的是Kailas的event三合一,面料透气和内配抓绒都很好。如果要户外性强点,可以考虑MHW的全防水“软壳”,比传统的硬壳 ... 2013-12-14 18:21
avivaxrq 发表于 2013-12-14 14:19 三合一功能都不好么。。。那是不是就买个什么软壳的普通的就好了呢?

软壳多数修身,更要量身选购
给长辈买三合一还是可以,他们也不能玩强户外。我去年给老丈人买的是Kailas的event三合一,面料透气和内配抓绒都很好。如果要户外性强点,可以考虑MHW的全防水“软壳”,比传统的硬壳柔软保暖,比软壳防护性更强
凯乐石猎风最近好像挺便宜的 我也是新驴 说得不对勿怪哈
好的 谢谢吖~~我什么都不懂的。。我昨天才开始搜。。啥都不知道诶。。就是说这个价位你们就推荐国产的咯?
主要我在淘宝也看到一些海淘。给妈妈买大童的,爸爸买的普通的,两人下来也就不到1500,所以就很犹豫啊!到底是国产的呢。。还是海淘的呢。。
我妈妈他们就是去那种偏一点的小地方去走一走,也就周末去去而已。。。但是我还是觉得能好一点也尽量好一点嘛~~~
凯乐石 男女三合一冲锋衣 款号:DG110002 / DG120002,600+
国外几乎没有三合一,你只能国产
噢噢 这样啊 我以为大家都穿三合一的╮(╯▽╰)╭ 不懂。。谢谢了啊。。那有什么合适价位的 男女款一共1500左右的么。。我也没啥要求。。就性价比高吧。。我爸妈也40多了不可能搞多高端的运动吧。。。
就那个推荐的凯乐石 男女三合一冲锋衣 款号:DG110002 / DG120002这个很好么?
还有更好的推荐嘛~~如果木有的话我明天就买了这个好啦
这里大部分人只要看到三合一就直接无视了。你很难得到推荐的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |