搜索
尼泊尔

12天尼泊尔5天安纳普尔纳--业界娘心都操碎了。看了这帖生涯一片无悔!!!

[复制链接] 查看:238088 | 回复:285
啊 你们太好了  卤煮这两天上课培训   完了一定来更新  不会挖陷阱的   
不过 你们不要跟着卤煮不要节操啊   这样下去帖子里的人 节操都碎成二维码了    太要不得了
支持下……。期待更新
楼主加油跟新呐!势必要捧红两位男主角啊 哈哈哈
1人点评 收起
复古都 发表于 2013-12-19 13:51 楼主加油跟新呐!势必要捧红两位男主角啊 哈哈哈

是谁赐予了你们傲娇的能力!!!!!!!!!
1人点评 收起
偑滴个神啊。。。。。

饭饭的时候,邻桌做了一对情侣,来自欧洲的外国友人,通过他们和煮锅以及土豪的交谈当中,卤煮准确地判断出,对方今天的目标跟我们一样,也是喜马拉雅.

呵呵,走着瞧.卤煮像一辆加满了柴油的拖拉机,突突着粗发了.

怎么说呢,为了让大家不要丧失信心和节操,只好用路途艰险来形容了.下了这个山头,就是一片村庄,这片村庄乍一看平淡无奇,当你走在路上的时候,你就会发现,

从山顶到山脚,全!是!台!阶!   卤煮走完这几百级台阶之后都特么变成帕金森晚期了,全身晃悠,直默唱了一首<把根稳住>才算没有跌倒.

路上,煮锅说,幸好是下台阶.呵呵,真为煮锅的智商捉急,后天你上台阶时流的泪都特么是今天下台阶时脑子里进的水,难道你不回去了吗?!   出来混迟早要还的!

每一个你下过的台阶,都会在你回去的路上变成要上的台阶的呀!

就这种智商,佛祖一定保佑了你多年.

发几张路上的照片,卤煮心里默默为自己点赞.

12天尼泊尔5天安纳普尔纳--业界娘心都操碎了。看了这帖生涯一片无悔!!!
像这样的索桥沿路上大概有四五六七八架.

现在有些不敢相信,这是卤煮一步一步走过去的路.

沿路上有很多手绘地图,再次印证了我对这个国度的人民的评价---整体审美水平都偏高.

到了Bamboo之后,卤煮和蔼地席地而坐,准备休息一下,心里想着,那两个欧洲人肯定被落在后面了,卤煮又一次为国争光.这时,旅馆的老板跟卤煮搭讪了.

阿西吧么么哒,卤煮果然有魅力,外国银都搭讪了捏.

他问卤煮今天是不是住在这里,卤煮表示否定,他又问卤煮今天走到哪里,卤煮光荣地说喜马拉雅,结果八嘎的说不可能,如果卤煮能够走到喜马拉雅不如去参加奥林匹克了!

卤煮天生无神论者,不信这个邪了,休息都省了,马上就粗发,真是看走眼了,阿西吧么么滚吧!

接下来,卤煮迎来了此次徒步最黑暗最难熬的时光,现在回想起来,只感慨那时三人红尘作伴了.

从Bamboo出来,不断遇到有人下山,卤煮走了一个多小时,也没感觉快要到喜马拉雅,于是不停催促煮锅向下山的人询问.先问了一对年龄较大的外国夫妇,对方的背夫说

大概再走半小时就到喜马拉雅,于是卤煮咬牙走了半小时,次奥,感谢这位背夫说的善意的谎言,当时真的很想返回去揪着领子问他为什么要骗人!

然后又问了一个欧洲帅哥,(心里么么哒)他说要走一个小时.再问了一个马来西亚女孩,她说要半个小时.

卤煮次奥,出趟国至于吗?时差倒不过来?到底妈的谁说的是对的啊!卤煮的一世英名也禁不住这么糟蹋啊!

而这时,基本上都变成了上台阶的路,原本走在前面的土豪也略显虚弱,煮锅也因为迟迟不能到达目的地而有些憔悴,卤煮心里清楚,这时,卤煮虽然是女儿身,但俨然已经成了

团队的LOGO,不能倒下!卤煮脚上的水泡一再逞强,却无法战胜卤煮内心的倔强!原本排在第三位的卤煮,在另外两位选手状态不佳的前提下,迅速成为第一名,领跑本单元.

但是为了能够在本单元拿下No1的成绩,卤煮也做了相关的准备,完成了日啖奇巧三百袋的记录,否则体力根本无法支撑.与此同时,卤煮还要照顾两位队员,可谓母仪天下.

为了让他们不丧失走下去的激情,每当遇到转弯,卤煮都会率先完成弯道部分,然后回头大喊,"我看到了!"  

如此反复三次,煮锅说,没有就别瞎喊了.

呵呵,真是浪费卤煮一片苦心,一直到卤煮最后真的看到了夜幕中喜马拉雅的小旅馆,他们都特么的不信了?!

这里教授大家两个让你在极度绝望及并不能人为预测还有多远才能到达目的地且体力已经透支的情况下能够继续保持行走的方法,如果觉得实用,就叫我雷锋.

1 卤煮在最后半小时,基本是保持上半身直立的行尸走肉,心里想着,到了喜马拉雅,豪掷千金,买两罐可乐,喝一罐倒一罐,想想都觉得气势非凡.再买两袋薯片,吃一袋踩一袋,

听起来都特别有钱.于是上台阶的时候,迈左脚默念可乐,迈右脚默念薯片.(不是吃货慎用)

2 参见第一条.

3 参见第二条.

2人点评 收起
  • jpl12 另外,楼主的文体让我想起前几年火过的,日和动漫! 好鸡血啊! 2013-12-21 20:03
  • jpl12 楼主下次在8264发作业帖时,遇到中场休息,可以先“占楼”,这样不至于中间断帖,作为看客的我们,看起来能方便很多, 2013-12-21 20:01
  • FZ天狼星 回复 jpl12 只看楼主,不就好了 2013-12-23 11:43
不错不错,期待更新,
不错的图文,一定学习下英文去实地感受一下。谢谢分享。
图片 。。。我克

就在卤煮精神都要崩溃的时候,喜马拉雅终于露出了它的一角,次奥,就好像秋风中的小裤衩,就好像黑夜里的烟屁股,就好像心里开了一朵白莲花,终于到啦!!!
卤煮是一个诚实守信的人,于是去买了一罐可乐和一桶薯片,额的亲娘啊喜马拉雅.

看这个天色,卤煮再操一次心,请记得,博卡拉的冬天,五点半左右就天黑了,注意安全啊么么哒.

这里老板是个女的,看起来很亚洲的Feel,洗澡要钱,切记还价.然后吃的,最好清淡一点,比如之前介绍过的内容,否则很容易涨气.住的条件比较简陋,下面上晚餐.

就是这个大饺子,吃了之后卤煮难受了一天多,肠胃不好者慎点.还是乖乖按照卤煮前面推荐的方法点吃的,路还那么远,不要亏待自己.

话说,真是特么的冷啊,山上的旅馆都不会把被子给你放在床上的,睡前记得去找老板索要,否则第二天就冻成狗了.

因为第三天就要抵达大本营了,所以当天晚上,卤煮除了抠了抠早已布满水泡的脚,还就我天朝的经济政治等方面和煮锅 土豪 进行了深层次大范围的探讨,忧国忧民之心,苍天可鉴.

这里烤火是要钱的,在餐厅里有三条长方形木桌,木桌周围钉了布帘子,100卢比一个人,卤煮真觉得有些坑.倔强的卤煮,带着冰冷的双脚,回到了房间,呵呵,卤煮带了气罐,这种

神技,除了卤煮别人会告诉你吗?

用完一个气罐之后,到了该睡觉的时候,并且没有电视没有网络没有照明,不睡觉能干吗呢,夜里出去就会被冻成雕塑的气温也不适合其他户外活动.
对了,做好心理准备,因为晚上会有小动物造访,可爱点的应该算是老鼠什么的了吧.女生不要PiaPia哟.

第二天一早,卤煮很早就起来了,用那凛冽的山泉洗过脸之后,卤煮简直觉得头悬梁锥刺股神马的弱爆了,你觉得冬天用冰水洗脸什么感觉?谁洗谁知道,一般人卤煮不会告诉他的.

洗了脸跟吃了九花玉露丸一样清爽.今天的旅程就开始了.
出门之后,随便Po几张照片吧,反正大家都是在路上的人,怎会被沿途的风景所迷惑呢~

每层只能发三张图,真的有些惨绝人寰啊.

接下来是一大段乱石岗,然后就是一个小平原,再然后就是继续上山,然后就到达了MBC!!!   

呵呵,哪有那么容易,MBC这里还埋了雷,不听卤煮言,多花冤枉钱.

当你看到房子的时候,你心里一定窃喜,哦谢特,MBC到了!如果有一天,卤煮变得龌龊,请记得卤煮曾经单纯过.

在半山腰处就能看到一排房子,但是需要走上四五十级台阶才能抵达,亲爱的,放下你迈开的脚步,不要相信台阶上写的 "MBC→"  ,这都是妖精的障眼法!

下到有水处的峡谷,沿着峡谷向上走,别回头,卤煮不会害你的,因为,沿着"MBC→"走上去你会发现,特么的这里就是两家小旅馆,你体力已经不支,走到这里的时候,眼看着远处真正的

MBC只能露出一丝苦笑,在这家旅馆吃饭打尖儿.回头看那四五十级的台阶,要了亲命了.

怎么样,卤煮是不是良心犯!!!  忍着自己被坑的痛苦,还要不断回想那段痛苦的回忆,一字一句字字血泪地在这里和大家分享,这挨千刀的经历.此时此刻,卤族的B格又成熟了许多.

卤煮原本是个善良的人,但是被坑蒙拐骗多了,难免会沾染一些不好的习性,比如说抵达了假的MBC之后,就算是爬也不会在这里用膳的!于是,爬到了真的MBC,不仅吃了一顿欢乐

的午餐,还睡了两个小时.

暖暖的太阳照在身上一点都不冷呢,但是照不到的地方可特么冻死了.小伙伴儿们,如果睡觉,记得盖全身,高原感冒是要丢小命儿的.

此时,卤煮距离安纳普尔纳大本营,只有一抹多远了.怀着这种激动的心情,卤煮沉沉地睡去了.
梦中,背夫对卤煮说,你这个护膝还要不啦?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |