搜索
尼泊尔

12天尼泊尔5天安纳普尔纳--业界娘心都操碎了。看了这帖生涯一片无悔!!!

[复制链接] 查看:237972 | 回复:285
卤煮最后入手的绒衣  拍出来有点色差 原色很好

12天尼泊尔5天安纳普尔纳--业界娘心都操碎了。看了这帖生涯一片无悔!!!

始祖鸟神马的,在博卡拉也算是另类品牌了,把TNF黑出翔了.

烧尸庙里也有很多猴子,不喜误入,门票1500卢比一张.

这是博卡拉进入湖区的地方  反正很多人会说中文  招牌都有中文的 所以担心自己英文不好的 可以不用担心了  想想卤煮  也就不怕了

这是卤煮在泰米尔杜巴广场的到此一游,半路相机丢了,但是再回去,当地的那个小姑娘看到卤煮就朝卤煮笑,把相机拿出来还给卤煮了,还是好人多啊 .

感谢大家回帖,以后再出去还会呕心沥血的.

哦 对了 忘了说请假秘籍  其实很简单只有几个字----老板我请假,不批不干了. get了吗?

谢谢大家,不送啦~

你有药吗 发表于 2013-12-19 15:05 是谁赐予了你们傲娇的能力!!!!!!!!!

是楼主!!!!!
1人点评 收起
先顶再看
1人点评 收起
复古都 发表于 2013-12-19 20:45 是楼主!!!!!

卤煮赐你良田百亩   
zoulc001 发表于 2013-12-19 20:55 先顶再看

看完写读后感吗
看了卤煮的贴,再也不用担心去尼泊尔被人坑了。
1人点评 收起
gao229 发表于 2013-12-19 21:36 看了卤煮的贴,再也不用担心去尼泊尔被人坑了。

得了卤煮的真传  你不坑别人就算你厚道了
妹子很强悍啊,好人一枚
你有药吗 发表于 2013-12-15 12:08 再Po两张卤煮中午吃饭的地方的照片,高端大气上档次是算不上了,但是中段中气有品位倒名副其实了. ...

叫你乐死了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |