搜索

三门峡

我陪七十四岁老妈去户外

[复制链接] 查看:12461 | 回复:277

老妈今年七十四了,辛辛苦苦拉扯我们姊妹四个长大成人,一辈子总是忙个不停,总是闲不住!暖气十一月中旬开始使用,我就打电话然他来我家过冬,他总说老家窑洞很舒服,好说歹说十二月才算“忙得差不多了”让弟弟用车接到我这里!听说妈妈的脚后跟今年夏天就有骨质增生,长出好几个骨刺,我们曾领她到医院打过封闭,但依然不治根本!在我这里半个月很少出门,除了买菜!但我不能让她老呆在家里!我买来好多膏药和止痛药帮他解除痛苦!昨天晚上我问她是否想再去坐船过黄河北边的山西走走?(上半年我曾带他去过两次,都因船主嫌人少不开船,没有实现坐船的愿望!)她竟欣然答应!今天早上七点我喊她起床,准备干粮和水,相机等,七点半一起喝了牛肉汤,八点半准时到达一号码头(昨天晚上上网看到有户外队伍集体坐船)这次必定能走水路过河!

我陪七十四岁老妈去户外

我陪七十四岁老妈去户外
23人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外 从一路车站下车,直奔壹号码头,用时约20多分钟!跑在驴队队伍之前到达!
2人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外 我也亮亮相,今天没背多少东西,估计20KM左右!计划返回市区再吃饭!
2人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外 老妈第一次坐船!不习惯用救生衣!
7人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外 开船了!还有点冷!
2人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外
2人点评 收起

我陪七十四岁老妈去户外 黄河水呀波浪宽!
2人点评 收起
以诚相待007 发表于 2013-12-14 17:34 老妈第一次坐船!不习惯用救生衣!

慈祥老人家。

我陪七十四岁老妈去户外
2人点评 收起
以诚相待007 发表于 2013-12-14 17:34 老妈第一次坐船!不习惯用救生衣!

祝老妈妈健康长寿。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |