搜索

骑行求助

写字楼停车与物业的冲突

[复制链接] 查看:3371 | 回复:12
公司的所有地,为一六层写字楼,我们是第一家住进去的公司,在四楼,一整层全为我们的。里面有一层为物业的办公用,在六楼。下面三层全被分开成,一小间一小间的小办公室。现在整个下面三层就两个小公司其它全空着。下面有两层车库,现在我是天天把车子搬到自己的办公室,怕丢啊。之前物业说要我放到下面,说别人的自行车全在下面,你为什么要搬上去,我说我的车子比较的贵重,理论两次,还是搬进去了。上个周五又跟物业理论,说要我装锁放在下面,我说不行,他说最后一天,下周你装个锁。我说放在下面也可以,但要跟你们物业签个合同,保证车子不丢,丢了,你们负责,或者赔偿一个车子给我,大家帮我参考一下,合同应该写些什么内容。
现在是把车子的配件表格,里面有型号,价格,总价写进去。丢了24内找到,找不到就赔偿钱给车主,表面有明显的擦伤,也要赔偿。还要写什么啊。
基本信息,最好附上照片
公司的打印机是黑白的,打出来效果一般。明天去试试。
你就说,要是车子变了样就找他们麻烦……
这个我就不理解了。为什么车子非得放到下面,难道自己看着不行啊?你们的物业也有点霸道了吧?不想让他们看都不行。
不是他们的他才不心痛呢,车车自己看着最放心。
我建议你进楼之前,把车子快拆了拿进去看他还怎么说!
我都是直接进电梯·直奔13楼·缺点是要避开上下班高峰期
我们的物业也是不让搬车子进楼!
拆开,装袋子,下班装上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |