搜索
其它山峰

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

[复制链接] 查看:539812 | 回复:901
白天 发表于 2013-12-15 02:29 简单行程介绍:第一次攀登: 2013年10月23日 到达加都                        25日到达卢卡拉,下午开 ... ...

哇 不错不错  赞一个  哈哈哈 ;装备 是神马品牌呢 ? 平日都怎么训练 ?明年我想去 爬一座雪山 ,请加我Q 280九八九308 告子 ;;呵呵谢谢
小胡说图片太大,撑坏了大家的屏幕,所以我将所有照片重新编辑了一下,这等功夫已经到了12楼,压力好大。只能赶紧工作~~~整理照片中自己又被迷倒了,进度稍慢,大家谅解
边发边介绍这次的队友吧。。。

介个帅哥推推(退铁环环),我们以前就认识,这次阿妈之行最先确认要跟我一起去,当时只有他一个人时我就确定此次活动成行,有如此好的队友怎能放弃 帅且不说(尽管这是最主要的原因:P),他来之前还刚去的半脊,慕士塔格,卓奥友。。。好吧,我一年半从5000到8000,他一年就到了,登阿妈中间还捎带了一个岛峰,切,我们都“鄙视”他不专心,但却也真心为他今年大满贯感到开心~~~对了,刚出发时发了一个微博就招来美女私信要他联系方式,还好被兔子拦截

轻轻的,阿妈,我们又回来了~~~为你首次揭开amadablam的神秘面纱

2人点评 收起
谢谢兔子的分享,可惜来晚了,我明年夏天徒步EBC的时候一定会瞻仰amadablam
白天 发表于 2013-12-15 02:29 简单行程介绍:第一次攀登: 2013年10月23日 到达加都                        25日到达卢卡拉,下午开 ... ...

又上片子了等了好久了
支持下去
此山的北壁
南壁

2人点评 收起

我们的尼泊尔协作公司领队,也是明玛的兄弟,达西,帅吧。。。这次我们首次接触,为人很好。他目前有个超漂亮的印度媳妇,生了个洋娃娃一样的宝宝,幸福的不得了(透露下,他曾经的三个女友各自是不同国家的,什么尼泊尔,韩国,西班牙??他很得意,我们很眼馋)

小明玛,我2011年玛纳斯鲁时他是我第一个夏尔巴,那会儿他也是新人,这么些年跟随老饶去了K2,马卡鲁,安娜。。。等。在老饶的带领下飞速成熟,他对我的一个评价让我很开心,那年你的英语咱还不能交流,现在进步很快嘛。。。我窃喜,其实就是敢说了而已。。。帅的一塌糊涂吧

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
从微博继续跟到这里,关注
徒步时的照片我拍的不太多,回头队友来补充吧。。。
四天徒步,我们就到了大本营,以前见了罗塞尔的营地直呼震撼,这次尽管只有十五个人(还有三个巴塞罗那人,和两个意大利人)。。。但介等阵势还是让我们很开心,阿妈大本营从未有过这么多中国人来过吧

6人点评 收起

徒步时远远看到的阿妈。。。。。

阿妈大本营,在这儿我们待了十多天,从门口满是积雪到积雪渐渐消融,我们恋恋不舍无比不甘的再离去。。。再到我们信心满满的重新回来,成功而返。。。这里记载了我们这个小小群体的多少期待和欢乐~~相信明年我还会来,为了最爱,为了小有遗憾的C2营地

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |