搜索

微信时代!欢迎关注上海流浪的风户外公共微信,带你体验指间上的精彩旅行!

[复制链接] 查看:48396 | 回复:151

现在,拿出你的手机,扫一扫流浪的风户外的公共微信,加入公共微信。来体验指间上的户外旅行吧!
如果无法扫描,在你的微信查找中输入“流浪的风户外旅行”或者查询公共号“liulangdefenglvxing"(流浪的风旅行拼音)即刻加入!

目前已覆盖全球3000名驴友
他们关注我们的理由是?这个帖子带你走进流浪的风户外旅行微信教程!
流浪的风户外旅行公共微信:我们做你户外旅行的最佳伴侣

微信时代!欢迎关注上海流浪的风户外公共微信,带你体验指间上的精彩旅行!

1,想知道旅行中的最佳美食?输入你所在城市+美食,即刻定位到你附近的人气美食!想了解你某个城市的天气状况?输入”城市+天气”,查询出行天气!
例如:上海美食,上海天气,上海明日天气

2,在这里,每天分享户外精美图片,旅行新闻,户外活动!让你每天学到知识!

33人 评分 查看全部评分
48人点评 收起

3,客服兔子美女24小时陪聊服务!无聊时,可以找她聊聊天,听歌,笑话!只为陪你在身边!
例如:输入笑话,音乐可以听歌,支持切歌哦!还可以和兔子聊天!

4,查询俱乐部活动,网站信息,电话,了解最新活动情况!之后我们会推出自定义菜单系统,在线报名,在线支付,只为打造队员优秀后勤体验!
例如:输入”电话,短线,长线,网站“等可查询相关信息

5,我们的公共微信,腾讯官方加V认证微信,发布内容安全,可靠,真实!只为做你户外旅行的最佳伴侣!
2人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-12-15 17:58 现在,拿出你的手机,扫一扫流浪的风户外的公共微信,加入公共微信。来体验指间上的户外旅行吧!如果无法 ... ...

支持一下
1人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-12-15 17:58 现在,拿出你的手机,扫一扫流浪的风户外的公共微信,加入公共微信。来体验指间上的户外旅行吧!如果无法 ... ...

支持、分享!
1人点评 收起

不错,支持微信
1人点评 收起
1人点评 收起
好贴帮顶。
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起

支持!!!我真诚地感谢我生命中遇到的每一个朋友,衷心地祝福你们好人一生平安  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |