搜索

焦作

薄壁山线路之一二

[复制链接] 查看:47098 | 回复:132
般若妙谛 发表于 2013-12-16 21:37 看过帖子,知道什么是专业什么是业余。支持年代。

谢谢,爬山没什么专业不专业吧,爬的多了,经验技巧就慢慢积累了,加上小心谨慎的理性,就可以玩得久些。老乡生于大山长于大山,爬山也是熟能生巧吧,相比于他们熟悉他们赖与生长的土地我们差的太远...
从705高地西边下来,路过这个小庙,开始爬上来的时候一步之遥与这个小龛错过,你看看庙前的圪针有多粗壮就知道被扎的可能性有多大

薄壁山线路之一二
1人点评 收起
西天大顶主人告诉我薄壁山北侧有个沟可以通行,说他上下过,我回来问他的时候,他说六七年没走过了,怎么可以这样@#¥   不过,他们走过的尤其也下过的我自我感觉也没问题,问明切入口,走吧。这个是下口,不幸的是我没走正确切入点,还好,平安过渡到主沟线路,对面是下沟线路,图上很容易看得出来,不难下。

薄壁山线路之一二
2人点评 收起

我要说此沟不难下,那是骗银,上部分倒还好,下面全是钻挂,阴面倒是缺少扎人的植物,但是藤科豆科植物漫坡蔓延不给人下脚的余地,对着大坝,自己开路吧

薄壁山线路之一二

薄壁山线路之一二
1人点评 收起

在第二部分山坡上回望一下老柱沟胡垌(下山后问老乡说,以前此沟入口有一个擎天石柱,后来修水库公路毁掉了)
薄壁山线路之一二

下到公路上仔细寻找上山切入口,哈,原来在这里,距离宝泉水库新大门很近,进去也就二三百米吧,就是不知道大门对你放行不
薄壁山线路之一二
1人点评 收起
这是从大门门岗处回望老柱沟胡同

薄壁山线路之一二

薄壁山线路之一二
1人点评 收起
对面东寨山尽头的驮佛寺搭钩梯攀爬线,你看得出来么

薄壁山线路之一二

拉近点给你点帮助
薄壁山线路之一二

1人点评 收起
薄壁山尽头又探明一条攀爬线路,已经和老乡确认,应该比南线简单的多,相信你看得出来,下次咱去弄啊
薄壁山线路之一二

2人点评 收起

over!谢谢观赏!
开劈新线,刺激。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |