搜索

邢台

15日飘山休闲游之感谢篇

[复制链接] 查看:5814 | 回复:44

冬日的大山
8人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

冬日的大山
1人点评 收起

轻轻地我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

这是谁呀
2人点评 收起

我回来了
1人点评 收起

我们也回来了
1人点评 收起

大山恢复了寂静

偶然的混到了一个名叫飘山户外的一个群里,偶然的参加了12月15日号称休闲爬坡的活动。
       早7点天刚朦朦亮,我们齐聚在车里,准时出发。经介绍和了解,原来在座的各位都是响当当的户外运动英雄,身手不凡。而初次参加户外群活动的我,弱质一枚,心里的怯意九十度陡升,表面上却不表现出来。但这并不影响我融入他们的热情,感受那种生命绽放的美丽情怀。
       活动范围是在晋冀交界的山脉,隶属太行山系,最高处的青崖寨海拔近1898米,环穿。活动开始,从一个叫土棚的小村落进入大山。冬日的大山卸却妆容,尽现壮丽巍峨。山谷林木萧森,落叶没足,偶有残雪铺径,说不出的幽深。飘山户外不愧是一个成熟的强队,队友不仅能力较强,且团结友爱,尤其对象一样的新人,更是照顾有加。记不清谁在我身后告诉我怎样正确使用登山杖,记不清了谁在我身后告诉我怎样合理迈出登山步伐和调匀呼吸,记不清了谁在我身后提醒我系好鞋带,记不清谁在我前面告诉我不要害怕并牵我走过了最惊心的一段,在最后的爬升时,记不清了谁在我的气喘嘘嘘里接过了我的背包。一个好的团队,带给人的不仅是户外运动的激越快乐、名山秀水的领略,更是安全和温暖。在这里,对参加本次活动所有的朋友们献上最真诚的感谢和敬意!飘山,好样的!
2人点评 收起
落花舞风 发表于 2013-12-16 16:27 冬日的大山

好样的   
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |