搜索

户外经理人

这样想开店,不知道是否异想天开

[复制链接] 查看:10985 | 回复:41
我今年马上大学毕业,学汽车工程的具体改装,空余恨喜欢户外,现在想回老家开个户外用品店,具体情况这样的:
    四川的县城,常住人口10万,消费水平中等(跟西安差不多),从来没有人开过户外用品店,现在也没有,也没有户外俱乐部,城好路段租金一年2万左右,现在有阿迪,靠背两个好的运动品牌,生意都很好。
    不过从来没有人做过户外,估计太专业了不可以,做加盟怎么样啊?多做一些边缘产品,适合大众水平的。
    现在说来还有些迷茫啊,投资准备15万以下,谢谢各位前辈给点建议。
    O(∩_∩)O谢谢
我面临的情况和你类似 等我毕业了我就是这么想的 不过我有打算是在南京周边先锻炼2到3年 然后回家去
毕竟和经济发展有着很大的关系

还有就是敢做梦的人才会有梦想——我一直这么想的 呵呵
呵呵
看看当地的水平了
和玩户外的群体了
刚毕业还是多看看多学学。谋定而后动。
“消费水平中等(跟西安差不多)”
西安可是户外店众多啊!从这点来说,你还是有希望的。

但是我觉得开zara或H&M的时装店会更赚钱一些。户外人群毕竟是小众人群,想赚钱还是直接面向大众人群比较好。即时做大众喜欢的户外边缘产品,对大众来说还是太边缘了。

当然你非要开户外店,我们也不能拦着你。冷静冷静。没人开过户外店,不一定你开了就能赚钱。因为大家可能还不认同户外这种活动方式。也许你要培养几年,大家才会喜欢,关键是你扛得住吗?你扛住了,到时候有大资金过来开店摘桃你怎么办?

户外店开店必读贴 https://bbs.8264.com/thread-173645-1-1.html
“消费水平中等(跟西安差不多)”西安可是户外店众多啊!从这点来说,你还是有希望的。但是我觉得开zara或H&M的时装店会更赚钱一些。户外人群毕竟是小众人群,想赚钱还是直接面向大众人群比较好。即时做大众喜 ...徐如林 发表于 2009-3-29 20:30 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3558222&ptid=199343][img]https://bbs.8 ...

ZARA和H&M是直营的,不代理加盟/。
没人开过户外店,不一定你开了就能赚钱。因为大家可能还不认同户外这种活动方式。也许你要培养几年,大家才会喜欢,关键是你扛得住吗?你扛住了,到时候有大资金过来开店摘桃你怎么办?

是啊 这个问题也很严重的啊,目前俱乐部也没有,户外运动很少的,大家还没有开始接受这种方式,我倒是想来开发引领,不过资金这个也很困难,版主说的大资金来,我也很恐惧啊,慎重考虑中啊····
欢迎先来西安开家店,能生存下来的话,到哪都能开店。
楼上的见多识广,{:5_134:}zara或H&M在欧洲开的很好,在上海北京也好像不错哦。设计和跟新都蛮好的。同意楼上的观点。{:4_111:}
怎么样带动十亿不上网的人群从事户外运动才是我们应该做的事情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |