搜索

北京综合

未曾谋面--2013飞鸿户外年会

[复制链接] 查看:5681 | 回复:55

2013,飞鸿户外。谢谢,为这次活动准备的,虫子一家,
谢谢飞鸿大哥,谢谢麦兜,谢谢靓男等等,等,谢谢为这次活动努力准备的人。
参与万岁。。友谊万岁,,户外万岁。。。
谢谢,山海精各种帅哥领队。。来助威。
谢谢太阳伞,给我们的准备的福奈特礼物。给大家带来了不一样的快乐。

不经意,来到这个俱乐部,已经是1年。
他们说一周年的纪念。和泥地喝酒的时候,他们说我才想起,哎真是一周年了。
距离年会越来越近,我还是一直在犹豫,参加与否。。也许每次相聚都是人生的一次美好回忆,都那么不同。不知道什么驱使着我,一直这么玩下去,也许填补内心的那丝缺憾。快乐和怀念并存着。
一个新的起点,从一个都不认识,到熟悉很多人,我总是那么高调的自我介绍着。因为听过一句话,人生的精彩来自于不断的自我介绍。于是我学会了,和不同的人相处,听不同的人说话,学会了,聆听。看世界。美好的事情很多,看你往哪想了。
首先很荣幸,飞鸿大哥,一直很相信我,也一直很辜负他。。一直在户外都是被宠坏的一个,几乎是我要什么就有什么。就玩什么。计划的和我想的一样,有的还超出了我想的范围。
岁数大了,爱唠叨,爱怀念,还爱自己的那一亩三分地的好友圈。。。
老不想做很多事情,除非到非做不可。懒成这样,也是一种天赋。哎,身边帮我的人还真心不少,我很满足,身边有你们的纯在。聚会什么时候都可以存在,不同的环境,不同的场合,大家心情也不一样,老是见面,可是还是会有说不完的话题,也许我们生活都太单调,除了工作,我们的业余生活,也许都需要和几个朋友一起分享。
我真的庆幸,某人带我来户外,让我发挥了下我的性格特长。。让我知道,生活除了熟悉的朋友,还有陌生的朋友,有时候总是分不开渐渐地驴友,了解了解,就变成了好朋友,甚至是一生的伴侣。

我们来自五湖四海,我们却有一颗同样的心,孤独的活着,拼凑快乐的生活。。曾经很排斥,户外的驴友,能走到一起,我觉得驴友就是驴友,只是能一起玩的人而已,搭伴走一些自己想去的地方。可是有一个哥哥说,如果能和相爱的人,一起走,会是不一样的风景,也许的也许吧。。一切都在未知,因为我没有体会。。

8人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

刺猬。第二次见吧,笑容还是很迷人的,啊哈哈。。。。年会开始的前奏,大家都各自忙。。我选择了恰好的时候到。

照得不好,不过这个是我仅有的几张照片,真的是没想到的惊喜,,靓仔做了一个让人难忘的视频。
只是带着一颗平静的心,去感受,去释怀很多。

一开始是娱乐环境,主持人是相当恩爱的一对。也是让人羡慕的,跟他们走过几次,羡慕,不嫉妒,也不恨。。只有祝福。。

我要对你说点什么好呢,,缘分来自五台山吧,一开始的相遇,从来都没想过,我们会从彼此哪里,那么熟悉,一种骨子里面的相信,也许是我多想了吧。玩了这么就,玩的感情,总要找到一个归宿。
而我,还有他们,不知道要在哪里停留。

也许你真是,我们走户外每条路的大树。有你在,真的都不怕。
吃好喝好,玩好,一直是玩的标准。
每次都很开心。
1人点评 收起
  • 多啦a夢的兜兜儿 也许你真是,我们走户外每条路的大树。有你在,真的都不怕。我现在的户外真是奔着吃去的。。。。。。。罪过罪过 2013-12-20 11:07

鹰哥。一开始他就让我这么叫他,可是我没那么听话。一句话印象很深,为什么,你懂就行。
为年会赞助了非常多的鼠标垫,寓意:说是让飞鸿户外对精神,撒满办公室。。

兜兜,因为今年很忙参加活动不太多,所以我们没有熟悉到很烫的地步。。不过,我喜欢这样的场景,好朋友在身边,为你过生日。不知道你当时心理所想的,只到 有一个人为你而感动,因为有你,一路相随,她才不会孤单。。羡慕你们的友谊。。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

几大领队,。飞鸿户外,原来都是美女领队,哈哈,大家快来报名吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |