搜索

青海

大雪天里拼车拼饭还能再拼点什么?

[复制链接] 查看:19335 | 回复:268
我喜欢呼吸清鲜的空气,常在周末去登山徒步
在呼吸清新的空气同时在绝顶云海之中;
心似沧海一粒粟,我,那么的渺小而又那么的伟大!
随我一起来里体验户外这世外桃源吧!

52人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

记不清这场雪是今年入冬以来的第几场雪了,我想,第几场雪对我来说似乎并不是很重要,只记得每一场雪飘落后带给我的心情是一样的,那是一种惬意、一种愉快、一种清新、一种浪漫的综合感受。随之,我就总会有那么一种冲动、一种热情油然而生,这时,不会有任何一种力量阻止我出去,让我老实地呆在屋里,扬扬洒洒的雪花像是有着无穷的魔力,那满山遍野的白色这时也总是对我形成一种极端的诱惑,牵引着我的目光,驱动着我的脚步,在一种急切心情的唆使下信步走出屋外,置身于漫天飞舞的雪花丛中,此时,万千世界中的一切一切都变得那么的美丽,旷野里、山岗上、树丛中、整个世界似乎都被白雪紧紧地包围着,美轮美奂、妙不可言,此时的心情自然也像雪花一样美丽。

3人点评 收起
延绵百里的大山,鸟的歌声就时常被一股冷流挤下山峦,冷冷的风,也艰难地越过那片沉重的森林。
  一朵雪,就能覆盖珠穆朗玛。

雪天的心情是美丽的,像雪一样洁净、像雪一样清凉,一切的浮躁、烦恼、彷徨、忧伤似乎在看到雪的瞬间就即刻消失得无影无踪了。

3人点评 收起
冬季下雪天出门还是遵循绿色环保,首先是安全。还是拼车吧! 运气好的话还能再拼点哦! 到底是什么呢?我不说哦!

1人点评 收起
一朵雪..一座山..诱惑了一片雪的小感小想...

5人点评 收起

前奏:小小的冰瀑还是冰川?
冰川遗迹是在冰川生成、发育和运动、消亡过程中在地表形成的堆积物和地貌。冰川被称为大自然的“雕塑家”,经过冰川的刨蚀、搬运等作用,在这山沟留下了许多冰川遗迹,造就了多种冰蚀地貌。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

对于所有中国人来说,有一个四字魔咒是永远绕不开的。只要有人对你说出这四个字,你就能中邪般地买票去最坑爹的景点、玩命爬上最艰险的山峰、吃下最难吃的饭菜…这四个字就是———来都来了。
还能再说什么啊?

5人点评 收起
远处峰峦叠嶂,群峰如列屏,苍苍茫茫。沿着狭窄陡峭的山径蜿蜒而上,荆棘丛生,不时有轻云擦肩而过的感觉,仰视山头,奇形怪异的各种动物状的山石呈现在眼前,活灵活现,盘踞而立。有的石峰上雄狮傲立,唬视前方

4人点评 收起
在这大雪的隆冬里,一道道冰溜垂挂在石上,使石峰越发显得高峻和锋利。那莫名的山岚,从石罅间渗透出来;从山壑里卷涌出来;从混沌的阳光中泄漏出来,若隐若现,忽儿有如抖开的壮锦。

2人点评 收起
夕阳挂在山头,在没有五彩的霞光中,我们觉得如置身于一幅完全黑白透明的水彩画里,山林不见了翡翠,雪光闪闪,蓝天泛雾,草染黑,雪泛白,峡谷中流淌的小溪已变冰川,像一条银带,闪着柔和的光芒,眼前所有的空间都在流动着黑白色彩。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |