搜索

其它

刚上贼船。。。大侠来点评下~

[复制链接] 查看:3296 | 回复:17
看了几天论坛   然后自己配了一套   趁双12一口气买齐了   各位大侠给看看~= =
背包   买的是花岗岩追踪13款    1210
帐篷   因为我三季用的多  冬天太冷也不出去   就买了春晖加强版   450
睡袋  买的黑冰彩蝶13款   买了290(另买了一个六十元的北极牛抓绒睡袋  冷的时候放里面用)
防潮垫   MD半身自充垫   (用充气枕和背包垫头和脚      )   180
炉头  火枫105   100
套锅   火枫202   100
新驴     主要是轻量  腐败  短程(就是爬爬山  最多隔夜就回去)  = =用途只是爬爬山看个日出    所以像冲锋衣   登山杖之类的就不买了  用不到哈   ~= =

各位大侠给看看  哪里不合理    不行的话就换掉哈  (*^__^*) 嘻嘻……
3人点评 收起
够用就好,等到出现不满意的东西再替换也是可以的
PS:还需要一双鞋
1人点评 收起
bemyself 发表于 2013-12-17 11:17 够用就好,等到出现不满意的东西再替换也是可以的PS:还需要一双鞋

鞋子的话    我喜欢穿布鞋   哈哈~   因为我们那里爬山的话也没多少高的。。。。~
1人点评 收起
护膝呢?速干保暖内衣和中间层就不考虑了?
1人点评 收起
寒--冰 发表于 2013-12-17 12:43 护膝呢?速干保暖内衣和中间层就不考虑了?

护膝的话 我就用我骑车的护膝   ~
怎么可以没有软壳,抓绒呢
浪费这个包,其实看你的用途随便捡个包就好了,看看睡袋再看看防潮垫,这套东西不协调
我那里冬天也不是很冷  没必要。。
主要是夏天出去腐败     冬天不用    小鹰38怕装不下。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |