搜索

骑行求助

想买旅行车 开朗的环球旅行者700c跟26寸哪个好些?

[复制链接] 查看:13954 | 回复:8
准备明年去西藏了 去这个一直让我魂牵梦萦的地方 想去感受下这个传说中这个真正纯净的世界 所有打算跟小伙伴们结伴同行了 但是我还没有车 工欲善其事必先利“骑”器 所以我必须先买一辆车 但是这个车我是真心不是很懂啊 只知道要买一辆旅行车 其他的一无所知 在美骑易购看上了开朗这个牌子(我的小伙伴说这个牌子好 ) 不过上面有两个车款 有700C和26寸哪个好些呢? 26寸好像在路上容易换轮胎 700c会骑得比较舒适一点 到底哪个好些呢? 求指点
喜欢哪个买哪个,这两个级别一样只是轮组不同
帝柏3300、野狼3足够长途使用了,没必要纠结来纠结去的;米多,随便买一辆贵的旅行车都能玩长途。
多学习一些旅行知识,比把精力放在买车上更重要。
开朗的车都差不多,在中国长途旅行26寸的轮胎通用些,许多偏僻的乡镇买不到700CC的,外国700cc通用些,但是开朗的26寸的车好像上V刹就不能前挡泥板,关于舒适性,其实2个车差不多。我骑过开朗700CC和我自己组的风速26寸,我感觉差不多(我的风速车的套件和开朗一样,唯一不同的是车座)
个人建议26 .。修补件比700C好找多了。
在公路上或者路况好的地段骑当然是700C了。
1人点评 收起
旅行车就是700c 内胎带上,1年2年世文高档外胎不可能会需要换
02KKK 发表于 2013-12-18 19:01 在公路上或者路况好的地段骑当然是700C了。

好久不见,嘎嘎嘎
1人点评 收起
黑胡椒牛排 发表于 2013-12-19 11:15 好久不见,嘎嘎嘎

你好啊,我对你印象深刻啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |