搜索
沈阳

原创:再不疯狂我们就老了------跟着~很~户外俱乐部雪乡、二郎河、哈尔滨撒欢

[复制链接] 查看:10244 | 回复:102

今年沈阳冬天,到现在感觉也不像冬天,说冷不冷的,一点也不像东北人的脾气。就不能沙棱儿滴痛快儿滴下场大雪么!就不能让我在家门口堆个雪人儿么!就不能让我在雪夜冻得得得瑟瑟的时候买个热乎儿的烤地瓜,美滋滋儿的啃上一口么!

就在我闷的五脊六兽的时候,8264上的一个活动召集帖引起了我的兴趣,它是这样的写的:

亲,你还在猫冬么??那你OUT 啦~~ 爸爸去哪儿的萌娃奶爸们都去雪乡!!!

沈阳的帅哥美女们,还在原地堆雪人打雪仗么??那你又OUT啦~~骚客们,都到雪乡的童话冰雪世界里凹造型,狂欢撒野啦!!!

男女汉子们,还在沈阳周边消耗体力呼吸雾霾么?那你弱爆啦~~千米雪峰你还不赶快把它拿下啦!跟着【很】户外一起走吧~~~

我的小心脏顿时扑通扑通,一想,崔健大哥不是都唱了么:“我光着膀子、我迎着风雪;快让我哭、快让我笑;
快让我在这雪地上撒点儿野!”再一想平日工作的繁忙与无奈,还磨蹭啥啊,拍板啦!

~~~~~~~~~~~~~~所有照片来自很户外QQ群:21646135,大军同志和朝天椒同志的杰作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12月13日,对于我来讲,是个一生中都难忘的夜晚。从来没有想过,中断了多年户外运动的我,竟然会在这一天,再一次上路,60L的背包在4年里默默的等着我再一次背起。依然记得,那个夜晚,我默默的将炉头睡袋防潮垫帐篷放进了角落,然后投出人生第一份简历。幼稚的我以为,这算是为学生生活画了个华丽的分割线,强迫自己用尽全力去适应这个社会,为新阶段拼尽全力。这几年,有假期的时候,也用着所谓“小资”的方式走了些地方,也乐在其中,二傻的我以为,自己不再需要这种最原始、最简单、最直接的方式行走了,以为要收起我的放肆与疯狂。呵呵,可时间终于让我意识到,有些东西就算想藏在心底深处,不经意间,还是会浮现,只是需要一个契机而已。

没想到和很户外的队友们熟悉起来是这样的容易而愉快,本次活动的后勤泡泡美女,耐心的等到了最后一位队员的到来,看他焦急的样子,好像盼着有情郎。真心败给了她的细心和认真。

原创:再不疯狂我们就老了------跟着~很~户外俱乐部雪乡、二郎河、哈尔滨撒欢

好的队友是完美出行的必须装备,看看出发前的大合影,就知道这是一群等着、盼着、铆劲儿玩的主儿。每个人脸上美滋滋儿,看这造型就是要兴奋的节奏。

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
为什么人们一次次的来到已经来了几次的地方;为什么每一次回来口里说着越来越商业的话,第二年还是勾着勾着要来这;我想照片能给我这个答案,照片里的人,也能给你答案......

3人点评 收起
这里有种神奇的魔力,无论你的年龄,性别,只要你到了雪乡,你就是个孩子,像过新年一样高兴的孩子,一个躺着雪人身边也不怕冷的孩子,一个你心里一直有的那个孩子。

3人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
看看这些数字,爸爸去哪儿的粉丝儿,一定知道这是啥啦!这姑娘就知道~亲,你们知道不?

3人点评 收起
雪乡的美,是不分昼夜的,全天候,24小时滴,360°无死角滴~

2人点评 收起

3人点评 收起
晚上,【很】户外特地安排了大家在农家院里包饺子,那动作,老快了,热情老高了!到啥时候不能忘了吃啊!!

2人点评 收起
来之前是奔着雪乡,确万万没想到,【很】户外俱乐部精心设计的二浪河原生态林场穿越成了本次活动的高潮!!!绝对的高潮!!!没有之一!!!

2人点评 收起
冰糖妞儿 发表于 2013-12-17 23:08 今年沈阳冬天,到现在感觉也不像冬天,说冷不冷的,一点也不像东北人的脾气。就不能沙棱儿滴痛快儿滴 ... ...

支持。好帖。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |