搜索

东北

一路向北---盟盟的53°33′33″N

[复制链接] 查看:12676 | 回复:77

序:
2013年,呵呵,是对重庆盟盟来说一个不安天命的一年,
不顾一切,冲锋陷阵,不知所措,脑袋发胀,
若问我缘为几何?就像王静所说的:“我只是听从了心的召唤。”
从东北回来了北京之后,就跟从高海拔回平原地区一样,“醉氧”了?
感觉时差没调过来,就想睡会。现在的东北下午3点多就开始黑了下来,7点多就大亮,再加上经常的通宵火车,搞得我都把世界颠倒了,需要脉动回来。O(∩_∩)O哈哈~
从12.9日出发-----12.17日回到学校,9天84h的硬座,花费1200元。
从2010.08月开始接触户外这个领域,渐渐领悟到她的神奇魔力,她就像我的珠穆朗玛女神永恒地吸引着我,让我不断仰望,不停前进,不敢不走,不愿不走。到目前为止已经走了祖国的16个省市,感慨良多。

盟盟的户外:
2010.08-2012.08:重庆地区组织8次露营、速降、漂流、星夜徒步和穿越暗洞等活到,带动周围的朋友,推广户外运动

2011.12:贵州高山密林穿越
2009.08:初中毕业有幸来到魔都-北京瞅了大半个月,想不到大学居然来这边读书(之后都去腻了说实话)2012.07:成都常规旅行(真正认识大千世界的开始,从此停不下脚步)  登峨眉
2012.08:贵州铜仁片区、秀山《边城》、湘西凤凰
2012.09:河北西柏坡红色之旅,温泉之旅
2012.10:泰山、济南烟台(第一次见到海的地方)、蓬莱、长岛(美惨)
2013.04:天津
2013.06:六•一8264第三届露营大会河南郑州站志愿者,开封府游玩

2013.07:环青海骑行海北藏族自治州祁连山小学AND刚察老人志愿活动,
2013.08:兰州
2013.09:中秋•大连海滨之旅
2013.10:重装3天徒步内蒙库布齐沙漠东线
2013.11:太原、平遥、壶口瀑布、恒山、云冈石窟
2013.12:冰城哈尔滨、极县漠河、长春沈阳

先暂时是把华北、东北、西南走了一小部分,华东、华南、大西北还未太涉足,本人更喜欢广阔有古代历史韵味的土地,类似上海这种大城市我只要表示去过就行,不会花太多的经历,因为全中国的大城市几乎差不多。

像青春一样怒放
                    水木年华

今天我又彷徨路上
看着冷漠的人群和夕阳
心中泛起那些过往
刹那间眼泪不停的流淌

昨天曾经年少轻狂
奋不顾身为爱疯狂
依稀想起你的模样
依然给我温暖和忧伤

我想回到那自由自在青春的时光
不回头的奔跑和狂想
我想站在那蓝天大海放声的歌唱
就像青春一样怒放

生命充满告别和绝望
生活充满迷惘和渴望
多少次失去自我和主张
多少次梦见年少模样

不回头的奔跑和狂想
就像青春一样怒放

不回头的奔跑和狂想
就像青春一样怒放
不回头的奔跑和狂想
就像青春一样怒放
就像青春一样怒放

第一篇:出发
第二篇:沈阳
第三篇:哈尔滨
第四篇:北极村
第五篇:  漠河
第六篇:长春
第七篇:规程
另:
https://bbs.8264.com/thread-1832722-1-1.html
不抛弃,不放弃。出发,勇闯天涯!(沙漠穿越记)
https://bbs.8264.com/thread-1896810-1-1.html

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

第一篇:出发

我是南方人,从未见过真正的大雪。那晚见天气预报上说漠河有阵雪,就是奔这个去的。本来打算去跨年的,可以期末考试等原因就改变行程了。四级复习了好久,说走就走的冲动就很遗憾地放弃了。明年来过!由于今年走了太多太多地方了,硬件设施全没跟上,找北京外国语大学的朋友借了个相机,结果败在了13号线信号出问题了;动车又提前5分钟开了,该死的北京西-北京站转地铁,靠。。。;半夜都在睡觉也没买票,所有的票都是在火车上找朋友帮定哦的;去了沈阳辽宁大学借了Canon卡片机,

一路向北---盟盟的53°33′33″N 长春同学借两个手机。。。两者都挺给力的哟。

支持一下
1人点评 收起
顶帖支持!

来自Android客户端
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2013-12-18 20:58 支持一下

谢谢来!!还没写好呢
彡小豆包 发表于 2013-12-18 21:00 顶帖支持!来自Android客户端

驴行天下谢谢来!!还没写好呢

又坐了一趟动车,6小时=206 靠  真贵呀!!!!!!钱现在还没给人家呢!到了沈阳北,寒气逼人啊!立马赶去辽宁大学找她,好冷啊东北!

第二篇:沈阳

第三篇:哈尔滨

夜幕下的哈尔滨仿佛诉说着她如梦似幻的前世今生。

10号我终于来到了做了19年梦的冰城哈尔滨,这名字令人着实着迷。。。这是中国最北端的一个省会城市。由于地理关系,深受俄罗斯影响。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |