搜索

杭州

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾!

[复制链接] 查看:41089 | 回复:1106

12月15号那是个神秘而又晴朗的一天!虽然在即将游完的时候有下过毛毛细雨,但是那都是浮云!为什么呢!因为16号雨夹雪!一个城市有五湖四海的朋友,他们是每个辛劳的农民工脑力劳动的智慧者的结合者!在我们为了这城市付出的时候,是该去放轻松的游玩一下。。愉悦一下心情。。陶冶一下情操!有人说:废话,谁不想,有时间吗?艹! 不错 这位仁兄表达了广大妇女寂寞的心的想法。。但是楼主告诉你。。再不出去。。更艹!因为假日办今年太给力了。。不知道的孩纸找度娘约一下会!所以楼主在下面帖子分享一下一个轻松的旅程-湘湖休闲行!

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! YOU 估计看到了楼主!YOU!也肯定注意其它妹纸

终于看不到偶了!

好吧!晒晒楼主!要不然发霉了!旁边的是狼谷小朋友。。拿的不是矿泉水。。是米酒
3人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

没错!各位骚年骚女们!咋们还没开始就看到镁铝了。。而且是穿越行的。。。各种YY吧!

23人点评 收起

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! 这位名称叫少爷!能看出猥琐不。。还好只有我的一半功力!

唉!失策了。。老湿被他占了豆腐!

狼谷小朋友不甘寂寞的去。。你懂的!
37人点评 收起
学习欣赏支持好帖子来了
回帖也是一种美德
礼尚往来,来而不往非礼也
有时间也去支持下我吧,请您移步(双击这个网址)https://bbs.8264.com/thread-1989543-334-1.html,请往下拉一下网页到3336楼(忍辱负重就是我了),请点击这个楼层的左下角的“点评/回复”和“评分”,留下您宝贵的支持我的语言,另外别忘记评分哦,不要太多,就一两分就好了。
感谢您的大力支持,也祝好人一生平安!健康快乐!!幸福吉祥!!!

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! 3贱客。。不解释!

3贱客 加一个笨蛋 更加不解释!蛋碎了一地!
出来鸟!人称群里最猥琐时间。。NND!单跪假妹!胖子放开假妹。。让我来!
42人点评 收起

一颗寂寞的小树寄托了什么。。。。

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! 突然间。。呕麦加!。。三角恋

最后妹纸单飞了。。
2人点评 收起

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! 一个门锁住一群人

一个脚印踩不死一个蚂蚁

一个笨蛋。。碎了一地
2人点评 收起

12月15号-杭州湘湖休闲游-楼主拿把旗子过把瘾! 看多了咋们的脸孔该换换了。。

老湿调皮出场!雪儿惊为天人!

小倩不甘寂寞的出现了。。二二手机党。。迟早会沦陷。。迷路后有时间! (网名一般人看不懂的。。)
4人点评 收起

迷路在以身相许么。。

时间猥琐的看着前面的妹纸。。哥都不想说了。。

剪刀手!这位帅哥叫神马名字鸟。。!真心不记得!
1人点评 收起

这两位大姐也很给力。。

小样,,

妹纸的手指甲总是勾引了男人的眼球!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |