搜索

冲锋衣裤

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊

[复制链接] 查看:8096 | 回复:54
最近想入件[color=#000 !important]冲锋衣,以前从没关注过这些,身边又没有能交流的人,没办法只好网上学习,研究了两天了,只觉得越看越晕实在没法选了,求各位大神帮推荐下说下我的要求
城市、景点游玩为主,专业性要求低(去过最高的就是[color=#000 !important]玉龙雪山
保暖还是要的,上个星期去[color=#000 !important]黄山时零下7度,身上堆了4件衣服……考虑到这点起码零下10度左右要能对付
考虑到城市里要穿,外型最好时尚漂亮点、不要显得太臃肿
平时跑步和健身时能穿着更好……我知道我要求过份了点,不知道有没有三合一的冲锋衣可以
价格2000元以内吧,如果有特别适合的推荐超出一点也可以接受
先谢过了
3人点评 收起
PreCip            
2人点评 收起
com2soft 发表于 2013-12-20 00:52 PreCip

是marmot这个牌子的衣服么?这个好象*宝上没有旗舰店……山寨很多啊
1人点评 收起
active shell 冲锋衣 + 排骨,目测楼下会有人来推荐Beta AR。。。。
1人点评 收起
过期神 发表于 2013-12-20 00:56 是marmot这个牌子的衣服么?这个好象*宝上没有旗舰店……山寨很多啊

我國沒有一个厂可以做來, PreCip 是一种膜,也是一件衣服
1人点评 收起

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊 沃德,据说不错的牌子,但实在是太难看了,pass

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊 这个没有外套,pass
com2soft 发表于 2013-12-20 00:58 我國沒有一个厂可以做來, PreCip 是一种膜,也是一件衣服

哦,学习了

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊 诺诗兰这件还可以,价格相当合算,但不知道这个牌子的质量怎么样,犹豫中

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊 鸟这件实在是太薄了,考虑到保暖的要求,pass

anyproo 发表于 2013-12-20 00:57 active shell 冲锋衣 + 排骨,目测楼下会有人来推荐Beta AR。。。。

不太看得明白……active shell也是一种面料么??

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊

求大神推荐冲锋衣,网上看了几天实在不得要领啊 狼爪这两件都很漂亮,但价格超了点,而且网上对狼爪评价也不是太好,犹豫中
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |