搜索

苏州

带米勒参加8264年会

[复制链接] 查看:12582 | 回复:182

今晚稍有点空,发一下我带米勒参加8264年会的感受。小米勒是以小驴友的身份参加的,我对小米勒足够尊重,一般都是把他以成人姿态带他参加各种活动,很少把他当小孩子。带米勒参加年会有两个原因,一个是晚上米勒没有人照顾,米勒妈要去练瑜伽。第二个原因就是我带米勒体验各种场合,让他在人多的地方不至于害羞,接触各式各样的人,这样对他的成长和与人际交往有帮助

感谢真诚阿姨的关照和厚爱,奖给米勒一个小驴玩偶,米勒很开心,睡觉都抱着。。同时也感谢版主律师、一念,细雨,周周、简单等前辈的义务付出,给年会增替了不少色彩。刚加入8264没有多久还不到两个月,在这个组织里认识不少喜欢户外的朋友,自从加入8264团体活动,跟大家一起爬山,一起徒步,一起户外非常开心, 冒似小米勒爬山的热情比我还高。感谢真诚阿姨、律师版主,感谢热心领队,感谢同行的驴友的关照。感谢8264。有你们户外活动会精彩。

我在写这个贴子时,心里其实很纠结,不知道我这样分享的方式对不对?毕竟像我这样教育引导小孩的不多。部分朋友认为小米勒太小,有点虐待的感觉。当然部分朋友也是好心,都是善意的提醒,在此先谢一下。我还是要做以下几点说明吧;算是个人看法吧。
首先    我比任何人都在乎小米勒的身体和健康。除了米勒妈,我也比任何人更心疼我家的米勒;

其次    我表姐是儿科医生,我有不明白的都向她咨询。不会乱来,科学运动健身;

再者    本人也比较关心儿童教育,国内外这方面方面的资料也阅读不少,结合自己和米勒的实际情况,有自己的引导米勒的方式和心得。

最后    要说的是我身边日本朋友不少,本人对日本相对还算了解,相比日本的小孩,我家米勒的这点运动量根本不算什么。

我家米勒虽然只有4岁,但运动很多,10个月就会走路了,而且属于那种站起来就走的,没有带他学走过路,会走路之前,在地上爬的很厉害;2周岁时就开始带他爬山了,那个时候天平山就已经自己上去,自己下来,但全程要大人牵着手走。每个小孩的体质不同的,如果超负荷了运动时,或者没有兴趣时,即使拿棍子,他也不愿意继续。有时我带他跑步时尤其后半程,我带他稍快一些,他就会叫累,就不愿意再走,有时需要休息一会继续,或者放慢节奏。所以小孩累时或者心情不好时,会立即表现出来的,不像成人那样隐忍和坚持。

谢谢大家对小米勒的关爱和关照。我将会继续带小米勒参加户外活动。我的梦想就是带米勒游历世界,我会关注米勒的心理和他的身体状况。“在运动中寻找自信,在运动中增强体质”送给小米勒。说了那么多,下面发年会的照片。我还是以米勒人物照片为主,大家见谅。。

米勒得到小驴玩偶。。很开心。。

21人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

带米勒参加8264年会
https://image1.8264.com/album/201312/19/235625qxxijwe2we2hrenb.jpg[/img]
年会幕后工作人员,向前辈们致敬,辛苦了。。
8人点评 收起

在这先恭喜一下真诚阿姨版主转正,感谢律师版主。另两位大人物,我不说大家也知道了。。。
6人点评 收起

领导发言前,小米勒跟我在玩色子,比大小,赢的可以亲对方,呵呵,小子,,你上当了。。不管结局如何都是米勒爸想要的。。
3人 评分 查看全部评分
  • n清
  • 简197111
  • 阿联@
9人点评 收起

玩得很开心。。。。乐此不倦。。。
7人点评 收起

继续玩,玩得好久。。
2人点评 收起

插两张北线徒步时的照片。。米勒超喜欢他的幻影伯伯,也谢谢幻影伯伯一直以来对米勒的关照。。。再次感谢。。。
4人点评 收起

收到奖品,就不想吃饭了,只吃了一点,就自己玩了。。。
6人点评 收起

饭都不吃,就到处窜桌了,拿着他的小驴到处显摆了,每次回到我身边,都能看到他手上有糖,不知是哪位前辈给的,再此说一声谢谢您的糖。。
5人点评 收起

核心领导就不介绍了,大家都认识了,只感谢领导支持户外。。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |