搜索

户外恋情的脆弱

[复制链接] 查看:11150 | 回复:74

也      户外的恋情,像我这种恋情真脆弱,应该叫速恋吧。在这个现实的世界真是不太现实了,反正分开了,不知道还能不能做朋友了。现实世界真可怕,浪漫的户外恋情慎重吧。

哈哈哈,好久没有用泉城龙川这号 登陆了,看到了两年前自己傻乎乎的一些东西,今天给大家揭露下那个无德的户外女,看照片户外恋情的脆弱

更无德的事情是她结婚了,老公还就是我,户外恋情的脆弱      感谢大家的评论,感谢8264

楼主看开点吧。
这东西还是要讲点缘分的。
慢慢来,慢慢了解,可能对双方都好。
不是户外恋情脆弱,
而是现实爱情残酷!
大兄弟 嘛情况  咋整的
傻子!
{:5_156:}
楼主,信爱情这东西不要紧,要紧的是的弄明白爱情到底是啥样。那东西是需要“相近的价值观”做基础的,有了相近的价值观之后还有很多实际问题需要解决呢!从你的描述看,你对她也还说不上爱呢!只是欣赏罢了,而且你信的她不信,这怕也真的还不是爱呢!别烦恼了,估计最慢你过个一年半载就好了。最要紧就是过好自己的生活。另外,失恋肯定跟户外没啥关系的。
楼主兄弟,大爷们儿一个,成就成,不成就拉倒,潇洒点,郁闷了找座山爬,释放一下心情,回去了该干啥干啥,没什么大不了的。该痛的一定会痛,你恋也痛不恋也痛,何必跟自己过不去?想开点。ps:恋爱就是恋爱,不分户外还是室内。
回楼上的各位,我记住了,恋爱就是恋爱,户外就是户外。我是男人,会想想明白怎么去做
是男人.就要拿的起放的下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |