搜索

骑行求助

[lowa行走中国] 征驴友:“从北走到南”-----北京-广州之行

[复制链接] 查看:3945 | 回复:14

本人是现在北京的80后。我热爱运动,热爱旅行
自行车旅行方面经验一般,只能算菜鸟,曾经骑自行车从长春来到北京。

现在有计划今年5月 骑自行车 从北京去广州
途经:石家庄郑州武汉长沙,(也可以走东线:北京-天津-济南-合肥南京-南昌-广州)。行程一个月左右。
为纪念此行,打算拍下途经的城市的标志建筑。

还望个驴友指导,有兴趣者也可联系QQ或邮箱。

现在还没有旅伴,诚邀有此兴趣者共同穿越祖国南北。(5月的北方天气变暖,南方也不至于太热,正是出行的好时机)
驴友可以同我走任何一段路程,哪怕是仅一天,甚至一小时的路程。本人都热情欢迎

QQ:411378649 ,33742428
邮箱:njx1085213@163.com 2.jpg
两条计划的路线。
沙发!支持一下!
精神支持
{:4_111:}
过来看看,楼下的回答~~
黑龙江的我
想去 时间能晚点么?
6# wachga

朋友请加我QQ411378649

我们细说
小胡:我建议,到了广州应去环岛骑行,海南岛是骑行天堂,我明年退休走海南,青海湖,大兴安岭,漠河。明年咱们骑行吧
8# 肖姐
好啊。  我去海南的想法。

小弟就是东北人。知道点东北风景,大兴安岭风景很好,车也少。大姐可以骑到阿尔山去看看。
磨漠河我没去过,有机会也是要去的
加我QQ176181441
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |