搜索

冲锋衣裤

便宜没好货,买到一件假狼爪冲锋衣!

[复制链接] 查看:26935 | 回复:33
前些天双十二啊,上网被坑了,看到一件狼爪冲锋衣,原价1280,那天只卖280!而且店家说保证是正品!好吧,我看到也就那么点钱,就抱着侥幸的态度买了一件。快递到的那天心情非常的忐忑啊,打开快递的那一瞬间,我就失望了,从外包装就看得出来这是件山寨的,保证太简洁了吧也!就一个普通的袋子,上面还没有狼爪的logo!
而且标签也是草草了事,没有详细的说明,后来在网上查了一下,这件衣服果然是假的!道格沃夫测评网上也把这件衣服曝光了,那个视频叫“狼爪”1201款战魂冲锋衣视频测评,测评的蛮搞笑的,但是也一一 的说出来这件衣服的诸多毛病,如下:
1.完全不透气,穿起来异常闷热!(个人实际体验)
2.防水拉链不防水
3.内部没有经过防水压胶处理
给大家提个醒,大家别和我一样上当了!果然是便宜没好货啊!就当买个教训吧!
9人点评 收起
哈,狼爪假货烂都大街了,前些天去一个小镇上,摆摊大处理狼爪
你买的还是低仿,高仿外观真假不分

来自Android客户端
1人点评 收起
心得写的不好,应该不是侥幸心理。
买的时候已经知道是假货了,是过分相信了假货的质量。
1人点评 收起
如今菜场摆摊卖菜的好多都穿狼爪咯 你买的这种狼爪 我们地摊上才卖180 还可以还价
假货泛滥啊!
昨晚利用空余时间逛了会儿中关村家乐福津乐汇,有一家也在卖哥家的冲锋衣和狼爪的软壳裤,还说是10年款,价格标的是冲锋衣399元,软壳裤199元,摸着面料就不这么舒服,隔几十米就是哥家和狼爪的专卖店。
myloverheart 发表于 2013-12-21 14:38 哈,狼爪假货烂都大街了,前些天去一个小镇上,摆摊大处理狼爪你买的还是低仿,高仿外观真假不分 ...

好吧,我看了一我买的这件拉链和真狼爪方向都相反!
gager2000 发表于 2013-12-21 14:39 心得写的不好,应该不是侥幸心理。买的时候已经知道是假货了,是过分相信了假货的质量。 ...

被你说中了,当时看店家那么坚定,唉。。
安慰一下楼主,还好了,损失也不算多。觉得闷热可以冬天穿。
还是去专卖店买把,很少有假货卖。
Whoever`` 发表于 2013-12-21 14:33 前些天双十二啊,上网被坑了,看到一件狼爪冲锋衣,原价1280,那天只卖280!而且店家说保证是正品!好吧,我 ... ...

我们这里下班的路上一溜的狼爪处理,当然还有其他的,例如北脸等......
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |