搜索

视频

中国首部洞穴惊悚大片,震撼美景《落经山》

[复制链接] 查看:15208 | 回复:46
       所有户外项目中,我最喜欢的就是探洞。我的探洞经历和别人不同,一是我没有专业的探洞装备,二是每次探洞,只有我和娟子区区二人。这就增加了极大的风险性。但我和娟子两人沉迷其中,有时候为了寻找一个洞穴能花上一个月的时间。       关于探洞的影片,资源很少。经典的探洞电影,我看的回味无穷;垃圾的探洞电影,我也绝不放过。今天早上打开电脑,惊喜的发现,中国也出了一部洞穴电影《落经山》。我还没来得及观看,就迫不及待的上传到8264,希望更多的人分享。从影片的介绍来看,在严格意义上讲,不属于户外电影,但洞穴,总是能给我们带来神秘,惊悚,恐怖,惊喜。我不敢奢求这部电影质量能赶上《黑暗侵袭》《夺命深渊》,但能欣赏到洞穴中的美景,就够了。

导演: 冯小宁
编剧: 冯小宁
主演: 李正 / 刘小微 / 曾昂 / 于山川 / 冯冯 / 宝德 / 笑笑
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-17(中国大陆)
片长: 92分钟
影片介绍:

一个美丽的秋日清晨,玩耍的孩子们在村口发现一个奄奄一息的流浪青年。孩子们喧闹的声音引来了一位善良美丽的女子(刘小薇 饰),她及时给流浪青年送上水和食物,流浪青年慢慢恢复神采的眼睛里留下的女子的美丽倩影。
帅气的流浪青年(李正 饰)是个哑巴,他得到一个善良老人的帮助,留在了这个美得让人陶醉的山上。一天,他偶然进入了一个巨大而神秘的洞穴,意外知道了一个封尘千年的惊天秘密。
之后,哑巴在清贫宁静的生活中逐渐融入了这个世外桃源,并且与曾经搭救他的美丽女子在相互帮助之中产生了朦胧的感情。一天,女子告诉哑巴,村里传言有鬼,村里的老人们已经纷纷开始贴符驱鬼。哑巴半信半疑,但是不久后一个宁静的早晨,哑巴在湖边亲眼目睹从天上掉下一个冒火的大怪物,尽管很震惊,善良的哑巴还是救起了那落水之人,但他却成了村里的灾难。
落水飞行员(曾昂 饰)发现了山洞的秘密,对山洞的宝物觊觎不已。这个贪婪的外来者转身离去,当他回来时,带来的是一群入侵者的屠刀。
哑巴成为入侵者暴行的唯一幸存者,为了复仇,也为了保护巨洞的秘密,他默默地带着一队寻宝的入侵者走进了那个惊悚、诡异的无底的巨洞里,于是,更加不可思议的事情接连发生……
影片截图:

10人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
沙发·················
1人点评 收起
期待大片中的大片!!!!
1人点评 收起
花云 发表于 2013-12-25 13:56 沙发·················

这片子我看了,风景还是很美的,就是情节太墨迹了。
中旅大兵 发表于 2013-12-25 14:01 期待大片中的大片!!!!

多谢楼主分享!!
1人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2013-12-22 08:22 所有户外项目中,我最喜欢的就是探洞。我的探洞经历和别人不同,一是我没有专业的探洞装备,二是每次 ... ...

顶贴      
2人点评 收起
锥子山长城 发表于 2013-12-25 14:32 顶贴

东北秃鹫 发表于 2013-12-25 14:25 多谢楼主分享!!

锥子山长城 发表于 2013-12-25 14:32 顶贴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |