搜索

50L以上背包

鸟BORA 80L 入后的感慨

[复制链接] 查看:4246 | 回复:13
感觉很棒的包,粗看高端大气上档次嘛。激动过后冷静中发现了几个小细节。1,包的正面防水拉链顶有个按纽扣里鸟标志的肋骨只有4根,鸟头和鸟头左下那个爪子有应该是同样的回旋,可纽扣上爪子上没回旋.
2,头包里有黑白俩条线头。
3,背部有个黑色的标签上鸟标志很明显右上只有两根爪子。
4,虽然面料的针数实在是看不清楚,但是水龙头下冲一段时间防水效果还是可以的,从里面看很明显有一层胶,莫非鸟的专利面料就是布上涂层胶?随便问下BORA80需要防水罩嘛,头包俩个拉锁碰合处不够密封。还是带上罩子吧,省着丢人!从此以后见人就说这包是在某宝上俩百四买的!
5,试背还是很舒服的。对于我这种一年4个季度假期的人来说,一次休假一趟长途旅行的人很实用。
6,比起在三夫入手就算有会员也便宜了两千多,可随之而来的就是不放心一旦签收就算是被动了。 自言自语到,超过1000M的物件没麻烦也要创造麻烦去实体店买。
得瑟是要付出代价的,不下血本的得瑟是要遭雷劈的,虽然还没懂行的鉴定,但小弟已鉴定完毕确实是遭了雷劈,就算是下了血本的。
   带鸟标志的防雨包还是很不错的!可怜我那两千四百多大洋啊!
   随便诅咒制造假货的披着人皮的畜生们,爹妈不得善终,子女不孝,天天戴绿帽子,假货商也被骗,真希望看到你的脸比你帽子还绿的时候是什么样的。卖假货的同上。
   图片就不发了,手机是老款的诺基亚,拍的模糊不说,数据线接头也不管用了,在我百摔下能用就不错了。
1人点评 收起
  • carl_sun 我有一个,加拿大买的。回头给你看看是不是一样的。别这么郁闷了。 来自Android客户端 2013-12-22 23:00
一定进水的,除非是沒拉链的
1人点评 收起
看过帮顶
com2soft 发表于 2013-12-22 16:08 一定进水的,除非是沒拉链的

哦! 谢谢了。
视力真是够好的
那么大 背些什么啊,,,
少了两根肋骨?谁卖你包找他就是
再怎么全防水也需要罩子
不是防水包
骆徒单骑 发表于 2013-12-22 16:07 感觉很棒的包,粗看高端大气上档次嘛。激动过后冷静中发现了几个小细节。1,包的正面防水拉链顶有个按纽扣里 ... ...

我有一个,加拿大买的。回头给你看看是不是一样的。别这么郁闷了。

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |