搜索

冲锋衣裤

新驴求装备,请老驴进来帮忙!

[复制链接] 查看:3035 | 回复:16
     一个29岁,还没有一次真正的旅行,闲暇就进8264看游记帖子,经常户外工作,一天10小时睡觉,6小时走路,6小时开车,月收入6000,家庭开支2000的伪驴友
      求一件经济实惠性价比高的保暖防风防雨的冲锋衣徒步靴,共计预算800左右,好省点钱让孩子们享受好点的生活和教育。看了淘宝鱼目混珠,高仿品无处不在,令人厌恶。大牌价位太高,大材小用。
想来想去还是回来求助8264的兄弟们吧!请各位大侠极力推荐!GFS勿喷口下积德!

谢谢大家!谢谢
1人点评 收起
  • YAO.zt 凯乐石,探索者等国产牌子的三合一冲锋衣吧,可以去淘宝天猫,应该会是正的。 2013-12-26 19:50
和你情况差不多 同求 给你几个建议啊 因为我也是新白驴 所以格外深刻 1.单冲+抓绒一定要买袖口是收口的 要不很窝囊 2.硬壳不如软壳使用率实用性高 3.别买假货 哪怕买墓士塔格、凯图巅峰、科诺修斯、极星都别买假狼爪和北面 4.如果不去徒步、登山还是尽量别选户外类服装(城市里挺扎眼,静态还不保暖,防水很少能用到)
当然老驴别喷啊 只是客观的说明专业户外真的就是给户外的人准备的 伪户外只能亮骚一下而已~
现在就是图亮骚  
MobiGarden沖鋒衣,日高鞋
买k2得吧,不到500就能买个event 面料,很实惠哦,

来自Android客户端
1人点评 收起
先旅行。
年底啦,不少商家的折扣很大,多转转吧,特别是国内的一些品牌(不是很有名,质量还可以),鞋方面建议加点钱买双好鞋吧。
MARMOT PRECIP冲锋衣,VASQUE徒步鞋(GTX,非V底),这是我能想到的最适合你的组合了,总价800略超,淘宝倒爷处买。PS:冲锋衣只能防风防雨,保暖是不行的,保暖要靠中层
户外的东西用的久算算也就不贵了,对自己好点吧
来自iPhone客户端
日高天猫不是有258的,再加一件precip,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |