搜索
登山鞋

新进了2双鞋子,Scarpa Kinesis GTX和La Sportiva Mulaz GTX,我的装备基本齐了

[复制链接] 查看:17337 | 回复:40

SCARPA Kinesis GTX,今天刚到,BD标准版

话说我的脚确实比较瘦,穿了高山厚袜子貌似还有点感觉宽了,换个厚鞋垫看看吧
看起来我还是适合意大利的鞋子,美国品牌的鞋子都比较宽

明天La Sportiva Mulaz就到了,期待中

SCARPA  kailash
新进了2双鞋子,Scarpa Kinesis GTX和La Sportiva Mulaz GTX,我的装备基本齐了

La Sportiva Halite新进了2双鞋子,Scarpa Kinesis GTX和La Sportiva Mulaz GTX,我的装备基本齐了

Scarpa Kinesis GTX

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
嗯,什么意思,你以前木有鞋子穿么。
1人点评 收起

hzysl 发表于 2013-12-22 20:36 嗯,什么意思,你以前木有鞋子穿么。

最早是北面的,就是觉得鞋子宽了

后来La Sportiva Halite 是主力

这个是北面的越野跑鞋,很多鞋子都是我早期失败的购买

1人点评 收起

最近进的一些装备,来个合影
迷彩的是美军版GTX衣服和裤子,比较薄,透气不错,耐磨看起来也不会差

MINI这件软壳比较厚,上身比较好看,和宝马软壳款式一样面料一样,做工要不土拨鼠好点

特别提下多特这件P棉棉衣,非常好,适合运动中穿,侧面是透气软壳面料,做工和款式比卡瓦格博好的不只是一点
羽绒和棉服,也饱和了,羽绒2件,棉服2件

软壳有4件,也不能再进了,END

1人点评 收起
年底都快过年了
还有这么多闲钱购置私人物资
果然米人啊
1人点评 收起

实际上包也齐了

从8L到65L,一共4个,
大包2个GG,Z35和B65

小包2个比格豪斯,8L和30L,这个牌子的小包非常好,我很喜欢,尤其8L这个包很扎实来着

1人点评 收起
拾荒么 发表于 2013-12-22 21:20 年底都快过年了还有这么多闲钱购置私人物资果然米人啊

年前自我总结下嘛

年后,就不要轻易买东西了,挣钱不容易
2013服裝大神,我同意

鞋子、衣服、包,目前来说已经够用几年了,算是一步到位了。
目前就缺一些露营用品,比如好点的充气垫子(六边形太大了)。
楼主最近发帖很勤啊  有点像二软哥靠拢的意思
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |