搜索

美国

旧金山、洛杉矶之旅

[复制链接] 查看:7394 | 回复:23
旧金山、洛杉矶之旅

北会场是各个公司或学校的展厅,公司是推介自己的相关产品,学校好像是介绍学校的专业、产品什么的。还有个西会场,西会场是各种学术报告的报告厅,每天有上百场的报告,但每个报告只有15分钟的时间,我没有拍照片,不敢呦。
旧金山、洛杉矶之旅

在美国最让我头疼的是到处都没口开水喝呀,到饭店吃饭先给你来杯冰水,大冬天的来杯热茶好吧,没有呢
旧金山、洛杉矶之旅

这是渔人码头附近一家有名的吃海鲜的饭店,你看那虾球挺诱人吧,甜的,好好的虾球做甜的干嘛,瞎了材料。老美为啥那么多大胖子,就是这个吃甜法不胖才怪呢
旧金山、洛杉矶之旅

好歹有米饭了吧,也是甜的。饿了的时候吃头两口还行,过后就不想吃了。而且老美每份的量也大,回回都吃不了,打包吧,真心不好吃呀。
shdjnxy 发表于 2013-12-23 08:44 12月9号到旧金山,女儿在旧金山开AGU的会(美国国家地球物理年会),我们就在旧金山会合啦。女儿开会挺忙的 ... ...

支持好友
旧金山、洛杉矶之旅

这是旧金山一家公交公司的汽车票,在同一天里乘坐同一家公交公司的公共汽车其车票的摸样都一样的,区别是下面的长短不一。在国内坐公交车你不报销的话拿不拿都行,但在旧金山可不一样,你一定要拿。我第一次在旧金山坐公交时,和在国内一样没有拿司机递过来的票,但司机叫住我给我车票。学问就在这车票的长短上了,那个长短显示的数字是时间,13那张下面是9,意思是在晚上9点钟之前这张车票乘坐这家公交公司的车都有效。实际上这张车票我是在晚上7点左右买的,旧金山的公交车票的有效时间是2个小时,2小时内你可以坐这家公交公司的任何路车,我因不熟悉旧金山情况早下车了,没关系,下趟车来了继续坐。坐过了也没关系,再到对面坐回来。而且还可以任意的换乘这家公司的其他路公交车。旧金山的公交车票是2刀,你要去的目的地要倒好几趟的话是很合适的。
旧金山、洛杉矶之旅

车票的日期、星期、月日都很明显。你如果拿着前面刚刚坐过的车的车票换乘下一辆公交车的话,上车时虽不用买票,但一定要把你刚刚买过的那张票展开给司机看,因为那些信息是很显著的,如果你的车票过时了,那就得重新买票啦。
旧金山、洛杉矶之旅

上来前面那个大坡就看到恩典坐堂,挺大的一个教堂,是基督教还是天主教我不清楚
旧金山、洛杉矶之旅

我们进去看了看,恩典坐堂里在排练合唱,我听了一会,水平挺高的呢,只有30几个人的合唱,唱的不错。
旧金山、洛杉矶之旅

这是灯塔山,灯塔下面在修,我们没有进得去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |