搜索

福州

2013.12.22 不去君山玩攀爬,跑古尾山崖来采风,一种选择,就是一种猿粪。

[复制链接] 查看:13873 | 回复:109

2013.12.22 不去君山玩攀爬,跑古尾山崖来采风,一种选择,就是一种猿粪。

来源于敏姐的作业帖

关于路线:

古崖山尾,福清市第一高峰,峰顶海拔实测1003米。位于永泰,闽侯和福清三县交界处,是十八重溪与一都溪的分水岭,峡谷纵深,壁立千仞。峰顶视野辽阔,远看山峦起伏重山层叠。
虎牙石、金瓜石,均为天然形成奇石,当然是否至于因奇石而劳民伤财,在深山老林里建了座仙君殿来拜祭,是件见仁见智的事情,不过当花花从仙殿供桌上顺手A了个桔子分了我吃的时候,我觉得这庙宇还是挺有存在感的。
此次选择的徒步路线,起点东山村,经由长城厝、白马大王亭、古崖南隘口上山,登顶后从北隘口经金瓜石,下切观音亭,是一条相当成熟的休闲路线,正走反走皆可,我的GPS预设航迹也来自虎王、石头等老朋友。徒步总里程约15公里,海拔当日总提升不足900,于是我觉得这是条休闲养老的清新浪漫牵手小路线,不过小哥肯定不这么想。
哈哈,单身的帅哥美女们快看过来哟,这是一个户外小清晰的团队,一半的萌女,一半的帅哥,总之萌翻你们的眼球。(此行程照片由:梦野,芥末、无大、我心琴翔提供)
12人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

这张照片来自于芥末,他的风景照,高端大气上档次,每次出行都不浪费快门,出的照片真的是少之又少,口口声声说,他出的都是精品,嘎嘎,可还是经常被某点评大师拍砖,先让我吐槽 一下。

2人点评 收起

猿粪石,天粪坑,户外各种命名,来了一定得去去粪石上跳一跳,走过路过,千万别错过。

2人点评 收起

猿粪我来了,你就是一个又一个的匆匆过客,相识于江湖,相忘于江湖吧!

这是为什么腻,真的有那么可怕?我可以说我曾经是个瑜伽狂热者?虽然已有两三年时间没进馆子了,功底还够用吧。

4人点评 收起
支持一下
支持一下!
第一张照片看错了,呵呵呵!
秋的味道 发表于 2013-12-23 15:17

过来看秋妹
1人点评 收起
好美的地方

早听小五说了,户外迷路找敏姐。

敏姐是一位富有超强团队精神的领队,且幽默风趣深受广大妹子喜欢,自嘲坚决与你们这群户外驴友划清界限,偶是2B景区酱油客,天真无邪,容易走私。                     

4人点评 收起

汤圆,原来跟我一个片区的,谁说户外一定就是女汉字。。。。人间得此美女足以无憾、、、
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |