搜索

苏州

带米勒走灵阳线---灵白段(12月21日)

[复制链接] 查看:10078 | 回复:140

报名参加阿姨的灵树线活动,没想到迟到了。没有跟上大部队的合影,就打电话给阿姨让阿姨不要等我们,我带米勒可以从正门追赶。在灵岩山碰到了收队的风吹雁大哥,由于米勒在家没有吃早饭,米勒要吃东西,在灵岩山段没有让风吹雁等我们。米勒吃完小熊饼干,我牵着米勒的手,一路小跑。在大焦山那个大坡段时就看到大部队了,在此段也碰到掉队的乐乐妈母子俩人。因为乐乐妈不认识路线,所以我就跟她们一起了,放弃追大部队了,登山的节奏也就放慢了。后面又碰到小严大哥和小小严。在我和乐乐妈的鼓励下,小严大哥才决定带小小严,和我们一起爬大阳山。

一路上碰到跟米勒打招呼的很多,可惜我认识的不多。米勒一路走的好轻松,下了大阳山,体能还不错,问了几次,小米勒都说不累,腿也不酸。在平路上还能一路小跑。一路还帮两个哥哥加油。要不是天黑了,我还真想带米勒走完树山。感谢乐乐妈、小严大哥、以及两个小哥哥一路对小米勒的关照。借此贴先谢谢了。   

在此夸奖一下乐乐和小小严,第一次走这么长的路线,最后还能坚持下来。非常不错,非常棒。因为米勒不是第一次走,所以走下来相对轻松。还是以小米勒人物照片为主,这次背影多一些,见谅。

没有跟上大部队,用小严大哥的旗子,来支持阿姨的活动。。。。

19人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

没有吃早饭,在灵岩山时就要吃小熊饼干,只好停下来,拿给他,边走边吃,放慢节奏。。。
9人点评 收起

这次帮米勒戴了滑轮护膝,有几处比较滑,怕他摔倒伤到膝盖。。。
5人点评 收起

碰到乐乐哥哥了,米勒跟乐乐哥哥同行。。两人关系相当不错。。乐乐懂的知识面比较广,一路给小米勒讲解了不少,不知道米勒有听明白了没。呵呵,在此替米勒谢谢乐乐哥哥了。。
4人点评 收起

爬山很敏捷,还不错,由于带米勒经常运动,米勒的肺活量很棒。如果节奏匀速的话,几乎不喘。
4人点评 收起

碰到一位要求跟米勒合影的美女,不知是哪位?在此谢谢喜欢米勒。。
7人点评 收起

路还很长,继续前进。。。
2人点评 收起

加油。。。。爸爸就在你身后保护你
2人点评 收起
1人点评 收起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |