搜索

其它

骑友顶起来——年度巨献,骑车回家过年

[复制链接] 查看:6388 | 回复:33

湖湘大学生自行车联盟发起2014年初巨献活动——我们骑车回家吧
由金满地赞助ipad,移动电源,迷你音响等众多礼品
参与活动就有惊喜。
报名发感想,好礼送不停!

目录

一楼——目录 主题

二楼——前言

三楼——宣传插画

四楼——宣传插画

五楼——联盟圆你骑车回家梦

六楼——联系平台
七楼——活动参与方式及内容

八楼——奖品设置

九楼——活动后期宣传

十楼——平台公布

十一楼——结束语
7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2014寒假,我们邀请你,和我们一起

用车轮亲吻大地

以汗水丈量回家的路

……

不知道,同样身为大学生的你,有没有想过。。。

辛辛苦苦考上大学,本以为可以在梦想的殿堂展翅翱翔

谁知却在枯燥的大学里迷茫的没有方

当初的豪情万丈,现在被迷茫无聊整个失去了自己的模样

我成了一个不是自己的自己

不知道自己想什么

不知道自己想要什么

不知道我的专业是什么

不知道自己读大学是为了什么

我开始迷茫,开始没有方向,开始堕落,开始自暴自弃

只知道在大学里,消耗着自己的青春

逃课、睡觉、玩手机、打游戏、上网、约会、看电影、看电视剧

我早已忘了,当初自己来大学的目的

我早已忘了,父母辛酸期盼的眼神

我早已忘了,自己还是那个有梦想的自己

我曾渴望突破,努力改变

可周围的环境,同学的迷茫,让我变得情不得已

我身体自由,心灵却已经牢笼、空虚

我痛苦、失落、害怕、抑郁、偏激、自闭

我曾多次问自己,我该怎么办

我该怎么办?怎么办?怎么办?

直到有一天,有一个声音告诉你:

加入我们吧!我们是快乐的回家族!

我们不用抢火车票,

我们崇尚健康的生活方式,

我们自己的生活自己定!

只因为回家!

只偏好沿途的风景!
1人点评 收起

例举骑车回家现有的阻碍
1. 没队友,好孤单
2. 不识路,好茫然
3. 没赞助,没动力
4. …….

是否感觉骑车回家困难重重?
现在我来告诉你,有联盟,这些都不是问题。
联盟已经建立地方群。加入该群,你可以自由聊天组队商议如何骑车回家。
联盟地方群中有经验丰富的车友们等你同行。群共享中会有长沙到各地市区路线详情。
联盟已经取得金满地的ipad,移动电源,迷你音响等总价值达2W的礼品赞助。

骑车回家各种好处
1. 锻炼身体、丰富生活
2. 交友
3. 向父母证明自己有能力有耐力有魄力
4. 赢大奖

自行车运动日渐流行,亲,你怎么看?
你是否有说走就走的冲动。

各地区骑车回家群

骑车回张家界:346032362

骑车回益阳:107133965

骑车回衡阳:318919987

骑车回怀化:341011560

骑车回常德:337024550

骑车回岳阳:334015571

骑车回湘西:343010708

骑车回郴州:332318112

骑车回永州:45572604

骑车回湘潭:318920070

骑车回株洲:317918463

骑车回娄底:182119387

骑车回邵阳:347031260

骑车回省外:345016114

1人点评 收起
  • 浏阳 骑车回家各种好处 1. 锻炼身体、丰富生活 2. 交友 3. 向父母证明自己有能力有耐力有魄力 4. 赢大奖 自行车运动日渐流行,亲,你怎么看? 你是否有说走就走的冲动。 2013-12-29 16:49

奖品设置:

一等奖一名:IPAD mini (1台)+ 移动电源(1个)+ 精美抱枕

二等奖一名:IPAD mini (1台)+ 移动电源(1个)

三等奖一名:IPAD mini (1台)

幸运奖(抽取50个参与者):移动电源(1个)。

所有报名参与此次活动的选手将获得由金满地商业街提供的金满地精美会员卡一张。

活动进行及后期宣传

1. 我们将选取10篇 骑车美文 用联盟平台予以宣传。

2. 我们将选取积极@湖湘大学生自行车联盟的几支队伍,酌情跟进动态做报道

3. 正月十五:获奖者名单公布
二月初一:颁奖

平台公布:

湖湘大学生自行车联盟:

官方QQ:1260462788

微信公众号:hxdxszxclm

新浪微博:湖湘大学生自行车联盟2013

湖南农业大学自行车协会:

官方QQ:2857923022

微信公众号:hnndzxcxhpt

新浪微博:湖南农大自行车协会

每个人总要走很多的路,看很多的风景,然后学会很多东西。。。

我们力量虽小,但是一直在努力;

我们虽然仍未成熟,但我们一直在成长;

来吧,来和我一起成长。

让我们一起携手在梦想中行走;

一起挥洒着青春的汗水;

一起流感动人心的眼泪;

一起在人生的旅途上,挑战自己,突破自己,成长自己。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |