搜索

广州

8264广州版年会随拍(8264首个作业贴,欢迎拍砖)

[复制链接] 查看:7490 | 回复:73

我天性是个爱玩爱热闹的人,初识8264论坛纯属偶然,加入到云队创建的8264岭南户外群更是偶然,说实话我并不是一个户外狂热分子,最多算个爱好者。8264论坛是本地户外俱乐部有一次在群里发的湖南长沙某俱乐部召集上船底顶帖子才知。进入论坛闲逛到广州版抱着试一试的心态请求加入岭南户外群,没想到居然被批准了。已经很多年不爱混论坛了,只喜欢在QQ群里吹水聊天。混进群里后认识了不少帅哥美女驴友,也算是一种缘分。云队似乎比较内敛,群里说句话便是和走山户外有关的;冰女活泼开朗,性格外向型美女,时常号召FB,貌似挺能喝酒,还心灵手巧呢,包的饺子那叫一个好看呀;认识兔子精妹妹是从她的狗尾嶂作业贴开始,看似芊芊柔弱的身躯竟然蕴含如此之大能量,强驴一个还上过船底顶,乃是我顶礼膜拜的女汉子也。千风是我进群来最为热情的一位男士,我发完新人自我介绍照片之后便死皮赖脸的要求其他群友发片认识,首先发片的便是千风帅哥了。由于我长期居住在湖南和广州驴友们一起活动的机会也不多,正好趁8264广州版召开年会这一机会认识一下大家混个脸熟,又岂能错过此次盛会呢。年会果真如我想象中一样强大,场面庞大、节目给力、奖品巨多,看到更多的是兄弟姐妹们灿烂的笑容和发自内心的喜悦之情。

闲话不多说,上图啦。

在兔子精的指引下找到了年会举行地址——翠竹园山庄

9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

最爱这一抹青翠的绿。

会场上随处可见的8264

金色的老妖 发表于 2013-12-23 21:05 我天性是个爱玩爱热闹的人,初识8264论坛纯属偶然,加入到云队创建的8264岭南户外群更是偶然,说实话我并不 ... ...

来自惠州,首页露面一下

是依然美女吗?很受欢迎,帅哥都爱和她合影。

2人点评 收起

偷拍到现场两位敬业的摄影师随风走和摩卡妹妹,特别喜欢摩卡妹妹那一身飘飘欲仙的装扮,百里挑一与众不同。

4人点评 收起

见到凤凰山前辈大家都笑得特别开心。

1人点评 收起

3人点评 收起
金色的老妖 发表于 2013-12-23 21:05 我天性是个爱玩爱热闹的人,初识8264论坛纯属偶然,加入到云队创建的8264岭南户外群更是偶然,说实话我并不 ... ...

支持年会作业!
金色的老妖 发表于 2013-12-23 22:48

美女一枚!和俺合影过!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |