搜索

金华

因为有你,所以精彩!缘来2013年8264杭州年会!

[复制链接] 查看:5561 | 回复:54
从收到通知到20号没什么感觉,到20号感觉到第二届8264年会终于来了。为什么呢?哈哈,说点小秘密:我这个人不能知道要出远门,只要知道就睡不着,有点小激动。还是老样子!把羊数睡着了自己还是睡不着。
     带着想走遍全国青山绿水的激情和梦想,还有生病的老婆一早就来到集合地点(感谢重感冒的老婆能一如既往的支持)。前2次迟到,这次可不敢了。我们群里的一姐就爱数落迟到的驴友。哈哈,其实一姐也是为了不要耽误大家的时间。她们为了每次活动也付出很多,感谢哈。天气真冷,但心是很热。这就是全体驴友共同的感受吧!为了共同的梦想,再苦也是甜。感谢金华的驴友,共同的爱好和坚持让我们一起走在去杭州年会的路上。这次我们金华这边的人真不少,30来号人,算是超出我的想象。我为我们的团队感到骄傲!杭州新歌的款待周到,晚会的节目也丰富多彩!感谢大家,感谢身边的每一位!希望我们的团队远走越远、越走越开心、越走团队越大。

因为有你,所以精彩!缘来2013年8264杭州年会! 哈哈,这个门经鉴定是瓦岗山的翻版。这帮帅哥美女笑的真个灿烂。

老大迟到了,你看太阳都下山了

因为有你,所以精彩!缘来2013年8264杭州年会! 这是礼品,人手一份哦。辛苦美女们了。
5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

因为没带通行证,被新歌和8264的领导拦下了。

帅哥,帐篷搭路上还这么认真?信不信我报城管。

哈哈,我们农村以前卖猪也是这个车。
4人点评 收起

礼品快点发吧,有点按耐不住了。

祝愿我们的妖比谁都勇敢,比谁都幸运。有我们你就开心吧!
1人点评 收起

依山傍水的,真知道享受。

好熟悉啊,真想上去唱首歌。不唱说几句也可以啊。

1人点评 收起

碰到一帮玩CS的,终于圆了这2个小朋友的警察梦。

小鱼永远都是我们认真的小鱼。
1人点评 收起

天这么冷可不能赌钱啊。

想捐款20块来着,结果没好意思拿出手。哈哈

1人点评 收起
登峰造句 发表于 2013-12-23 23:07 从收到通知到20号没什么感觉,到20号感觉到第二届8264年会终于来了。为什么呢?哈哈,说点小秘密:我这个人 ... ...

哈哈。。好帖子!
登峰造句 发表于 2013-12-23 23:15 因为没带通行证,被新歌和8264的领导拦下了。

哈哈。。好帖子!
登峰造句 发表于 2013-12-23 23:21 礼品快点发吧,有点按耐不住了。

。好帖子!
登峰造句 发表于 2013-12-23 23:26 依山傍水的,真知道享受。

。好帖子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |