搜索

华北

好山废腿,屌丝走过 太行之颠

[复制链接] 查看:20322 | 回复:118

不淡不咸的青春岁月在瞧瞧的溜走, 再不抓住青春的小尾巴疯狂一把,我们就真的老了 有牛逼的过去回忆也好 .......
每次出行都是身体和心灵在沟通,最美好的时光,就是在路上
本次活动来自;四省 十二人 名字不一一点了  不过都是我最好的长辈 哥哥姐姐妹妹 细心辉县王哥安排的路线 住宿 大家都很放心 省了自己在去求学 在此谢谢辛苦的王哥和你滴皮壶大曲 还有飞飞滴杨梅大曲 和猫猫滴专供男人保健大曲 还有土豪后滴大曲...不在一一介绍 反正我是喝美了 嘎嘎  感谢一路上大家对我的照顾 在下谢鸟 呵呵......
此行路线 D1 麒麟沟 龙水梯、白云龛   D2 、白云龛 鸡冠梯、十字岭 小梯山、锡牙沟  D3 锡牙沟过山洞  后宫 西莲 下山 辉县 吃肉喝酒 睡大觉

8人 评分 查看全部评分
支持一下

由于在石家庄等人到中午 导致晚上九点多才到辉县 一天么饭吃看到这 我是猛吃 酒是猛喝 直到蒙圈 断片为止

1人点评 收起
坐板凳等着哦

早茶8点到达清水庄停车 备水进山 一进去才发现人好多 这是在高楼大厦里住久了,都跨出都市,向大山奔来  赶大集啊

1人点评 收起
活动不错~不过建议一楼一图更好哦~
呵呵,车车辛苦了,特来支持!
哈哈, 车车继续, 墙裂支持。
哟,都发上了呀。坐等看大片
你们几个一起去的人叫他写游戏,。,这不是为难么。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |