搜索

郴州

我的世界你曾来过!

[复制链接] 查看:4323 | 回复:21

我的世界你曾来过!

一个人行走在喧嚣、熟悉的街道,所有的一切依然,只是我的身边少了你的身影。在这个时候,最适宜把自己的心灵放逐,奔流在无尽头的思绪之中,让那淡淡一点忧伤和愁思侵袭心头,如一层薄雾轻遮我的眼角,曾经的你出现在我的眼中……

在那个凄风冷雨的冬夜,躁动于心底的那根弦又被拨动。
很长时间了,我习惯成为背叛生活时钟的弃儿,白天在茫然中操持着工作,而在夜晚的时候,我总喜欢面对你,把思想沉寂,让自己的生命奔流在你的记忆之中,在你的心中去放逐去流浪。
在我们相知相拥日子里,那些欢笑,那些嬉戏,我们一起经历的喜怒哀乐,这些我都记着。你狠心自毁的身影留下的只是我阵阵的伤痛,在那个夜晚,心底泪雨滂沱。
有的时候我很固执,固执于自己无悔的选择,面对你的黯然的心情,不曾有一句过多的话让你留下。天很宽广地界无边,我的思念何曾有终点,一切只为你而无尽思量。
如果这个世上有相逢,那么也会有别离,不曾改变对你的想念,你唱那些最爱的歌,而今日歌声里依然有一个人的影子,但你却已不在。而不知何时,我也有了新的伴,但是心中总会把你想起。
一直以来我都习惯了沉默,习惯在清冷和独处中去感怀曾经的岁月,那延伸的足迹之下,有着你的痕迹,也许你不曾感觉我指尖为你奔泄而出的思念,但我却听的见内心对你呼唤的声音。
有的时候,用自己的心去感觉曾经的故事就是最美;有的时候,用心底的弦去弹奏两人互和过的歌就是深情;有的时候,在曾经残留的吻中去触摸彼此的心跳就是最真。那么,此刻让你的影子在我的文字之下穿行也是一种温暖。
一次的相逢就是一生最美的回忆,一次的拥抱就是一生的拥有,一次的绝诀别离就是一生的痛。此时眼角中残留的那个影子还在敲击着心胸。
而此刻,沉默的你已经在他方,即便用手可以丈量出你的地点,但心的距离却是遥远。此时,我只能在这夜色渐深的夜里,和着细雨和着颤栗音乐节拍留下对你温情的回味。
我相信,这已经足够了,能让我的生命在你记忆之中流浪。在这一刻,能在心弦之中拨动你的名字,留下一声呼唤就是最深的幸福。
一年半载又16天,感谢那些寂寞的日子有你的相陪,我的世界你曾来过,遗憾的是你还是选择离开了!
今天,晴了……

怀念我的
HTC328D……
[p=22, null, left]

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

嘿嘿……发个贴,表示俺来过……

1人点评 收起
蓝色知已 发表于 2013-12-24 11:27 我的世界你曾来过!

哈哈,看到了。我证明
哈哈……溜达了一圈,才发现这是郴州版的平安的第一贴。
楼主可以配一照片会更好
呵呵,这是我的手机爆炸后乱改的。图片那就太不好看了……
我也来过啊 哈哈  
我来过吗?
蓝色知已 发表于 2013-12-24 11:27 我的世界你曾来过!

我相信,这已经足够了
你的地盘,我来过了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |