搜索

北京综合

为什么选择《猛犸象Mammut》「我绝不选择错误的品牌」。

[复制链接] 查看:9074 | 回复:71

拥有151年传奇的品牌Mammut登陆中国

瑞士户外顶尖品牌Mammut(猛犸象)入驻中国北京首家旗舰店开业,位于北京金源新燕莎购物中心三层。期盼各位的光临!!!

为什么选择Mammut

「我绝不选择错误的品牌」。

专业品质,质量一流。

这就是我的选择。

--柒柒

https://u.8264.com/group.php?mod=my
                                                                                                                              加入8264猛犸象群讨论组
                                                                                                                                有你想不到的惊喜

后一批猛犸象大约于公元前2000年灭绝然而延续了猛犸象这个殿堂级的户外品牌

猛犸象品牌诞生于1862年,广义的猛犸象:古脊椎动物,哺乳纲长鼻目真象科,学名真猛犸象,也称长毛猛犸象

猛犸象他是具有151年历史的顶级户外品牌,

价格会与鸟牌在伯仲之间,

定位与鸟牌一样,

但他的软壳远胜于鸟牌。

猛犸象曾经是世界上最大的象。

它身高体壮,有粗壮的腿,

脚生四趾,在其嘴部长出一对弯曲的大门牙。

一头成熟的猛犸,身长达5米,体高约3米,

虽然身高不高,但身体肥硕,因而体重可达6~8吨。

它身上披着黑色的细密长毛,皮很厚

气候变暖,猛犸象被迫向北方迁移,活动区域缩小了,草场植物减少了,使猛犸象得不到足够的食物,面临着饥饿的威胁。

在人类和猛兽的追杀下,幼象的成活率极低.......

这是大自然的淘汰规律,并非对猛犸象不公平。

新生代的第三纪末期时也发生过类似”格里戈里耶夫说,“先前发现的猛犸象尸体没有保存如此良好的组织。

2013年2月27日,猛犸象品牌中国新闻发布会在北京国家会议中心召开,本次新闻发布会标志着这个瑞士顶级户外品牌正式登陆中国户外市场。

特点:

- 裤子的表面通过特殊的陶瓷点来增强,可以在高山地形中提供可靠的保护

- 在寒冷的温度下增加保温性能,而在温暖的环境下,增强透气性能,使得更多的水分被运离身体。

- 左侧和右侧有防水拉链,可以打开通风透气

- 最适合探险,冰雪环境攀登以及高山滑雪

- 适用于:徒步古典登山登山,Winter hiking /踏雪

- 坚固的材料,具有良好的透气性和独特的穿着舒适性高水分管理系统。

- 经过NANOSPHERE®(纳米半球?)整理的织物具有高度的防水和防污性能。
- 以其迷人的外表使得它适合日常使用。-  瑞士人的陈列风格,简约大气

在不止一个帖子上看到说Mammut软壳是最好的,
甚至比始祖鸟的都好,但是很少有人说为什么。
曾看到有人说Mammut软壳好是因为他的独家材料DRYtech比较好,
可是一查官网,DRYtech是防水的硬壳材料,跟软壳八杆子打不着,把驴弄糊涂了。

8人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

每个人的生活方式不同

每个人的追求喜好不同

每个人的人生道路不同

所以选择的东西也不同

每个人都是一个载体

而我是Mammut的载体

然而我选择的他:(猛犸象Mammut)

没错就是他 :人称骚象!!!

(猛犸象Mammut)让我们不可挑剔,  

迷人的色彩,  

完美的搭配,

他神一般的存在,

这一刻,

我们用眼见证了骚气,

用内心所感受,

用灵魂述说,

用相机拍下这旅途中的画面,

因为有你的存在,

你给了我美丽的装扮。(猛犸象Mammut)

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

如果说:

驴行是一种生活方式

那么在路上就是一种生活态度

我愿意一直这样陶醉下去

我期待

有一天

和你

背着包

拿着单反

一起

来一次说走就走的驴行...........

当然也少不了你和他的陪伴!!!

(你:荣欣) (他:Mammut)

户外活动参加多了

驴滋驴味也尝了不少

朋友圈也循序渐进膨胀

很是怀恋

那一天

那一次

我们的  

大五朝圣之旅        

感谢你们的呵护 !!!

(坑主 、瘦马、隼、宝宝、舅爷、翔子、狮子、小冉、风速、大漠)

七娘娘威武.....
2人点评 收起

放弃了最初的梦想

追逐的现实!

今年我刚刚满22岁

我还正 青春

还需不断的升华

让生活变得丰富多彩

让身边的人得到快乐

让自己远离城市的喧闹

远离平日的繁琐碎事

因为你的美丽

我的身体和灵魂不由自主的出轨了

我坚信更美的际遇在

下一站

和你一起走(鳌太)

每次驴行都伴随着   

美丽的风景

而这些风景的载体  

莫过于相册

相册留下了我们生活的   

点点滴滴

只为苍老后留下唯一的

念(ˇˍˇ) 想~

十八岁去买八岁买不起的糖,

可是已经没有了儿时的哪种味道。

我不像这样一直错过

趁此身未老

让我们迈开脚步

一路向前!!!

这一路感谢有你们

能与共同爱好的朋友相遇相识

我会把这份美好的岁月

好好埋藏....

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
张大胆儿、 发表于 2013-12-24 14:58 七娘娘威武.....

谢谢胆姐支持!
支持一下
1人点评 收起
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…………………………………………………………
——————————————————
顶贴占格专用 吼吼
1人点评 收起
c.柒柒 发表于 2013-12-24 14:47 拥有151年传奇的品牌Mammut登陆中国瑞士户外顶尖品牌Mammut(猛犸象)入驻中国,北京首家旗舰店开业,位于 ... ...

不错                        
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |