搜索

哈尔滨

尘封已久的雪乡冰雪之旅

[复制链接] 查看:3520 | 回复:13

上周看过近期很火的(爸爸去哪儿)雪乡之旅后,心里就燃起了想去一探究竟那美丽冻人的美景的火苗。有了这个想法以后我就开始在网站上搜索雪乡的线路,松花江户外俱乐部哈尔滨—东升穿越—雪乡3日纯玩游的线路我觉得可以,给俱乐部打电话进行一番了解后,我觉得时间和线路都很好,而且是纯玩游,省了去商场的时间和钱,更好的是徒步穿越东升去雪乡可以零距离接触乡村洁白的雪,呼吸新鲜的空气,最重要的可以减减肥,哈哈,我觉得还是很超值的。周日早上我们随车出发开始我们三天的雪乡之旅。

尘封已久的雪乡冰雪之旅

尘封已久的雪乡冰雪之旅 穿越之旅开始了,我们在过膝的雪地里艰难的行走着,也乐此不疲着!

1人点评 收起

尘封已久的雪乡冰雪之旅 很美的白桦林,不禁想起朴树经典之作《白桦林》——心上人你不要为我担心
等着我回来在那片白桦林....

尘封已久的雪乡冰雪之旅 伙食很硬,有炖鱼,小鸡炖蘑菇..超好吃,绝对的正宗东北炖菜!

尘封已久的雪乡冰雪之旅 老大再为我们艰难的开路中,辛苦了老大!顺着老大开出的路冲锋!(其实也不算路,只能说有了脚印而已

尘封已久的雪乡冰雪之旅

洁白的雪把不愿折腰的小树也压弯了腰,白雪也给我们带来了无穷的乐趣!

尘封已久的雪乡冰雪之旅
这雪真厚啊,都快过膝了吧,有时间去体验徒步之旅,应该会很刺激,冰雪中的刺激
顶!顶!顶顶新来的驴友
su83419876 发表于 2013-12-24 16:04 上周看过近期很火的(爸爸去哪儿)雪乡之旅后,心里就燃起了想去一探究竟那美丽冻人的美景的火苗。有了 ... ...

走在雪地,听那吱嘎吱嘎的声音一定很过瘾。
1人点评 收起
lq71tao 发表于 2013-12-24 17:51 走在雪地,听那吱嘎吱嘎的声音一定很过瘾。

那是必须的
顶!顶!顶!!!!!
好贴支持一下!
顶顶顶!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |