搜索

羽绒服

求教Rab NeutrinoEndurance Jacket

[复制链接] 查看:3945 | 回复:8
想入件rab NeutrinoEndurance Jacket 某宝上大部分价格在1500左右 也有几家780的 请问780的是不是假的?还有这个羽绒咋样?有穿过的大神吗?实际充绒量有200g么?

求教Rab NeutrinoEndurance Jacket

这款原价貌似是340刀,780这个价格已经完全背离了价格规律,所以请慎重。
而且市面上确实存在RAB高仿厂货。需要提醒的是RAB的码偏大,同码数比Matmot之类的大上半码到一码。
1人点评 收起
我有一件rab的排骨,不见得偏大,我穿鸟的和老鼠的都是S号,欧洲的牌子比如大象M码的也能穿,rab的s号排骨我穿的有点紧的,供参考,170cm 67kg
rab的下摆较短
我刚入 下摆的确偏短  而且有点钻绒 亮色调的这款明显能看到里面有不少黑绒 我178 75 M码
rab的排骨要小一点,但是这种高填充的大一些,原价340美金,我代购价格一般在2100-2200,780肯定是假货。
RAB 排骨尺码还好,高充绒的款基本大一码,貌似安飞龙明年会代理这个牌子,不知定价会如何
shjan 发表于 2013-12-24 23:49 这款原价貌似是340刀,780这个价格已经完全背离了价格规律,所以请慎重。而且市面上确实存在RAB高仿厂货。 ... ...

专业就是不一样
有 Rab infinity endurance 路过 尺码确实偏大一些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |