搜索
其他

三年环华自由行、全程直播、梦想、美景、感悟、视频、不断更新中

[复制链接] 查看:7496 | 回复:22

路线图镇楼

三年环华自由行、全程直播、梦想、美景、感悟、视频、不断更新中

旅行是什么?
这是我的梦想!我把梦想放到了世界,世界既是我的舞台。This’s my dream !
这个很俗气,不应该让梦想来背黑锅。毕竟现在年轻人没有几个高喊梦想的,我们换个不俗的方式来说。川藏?弱爆了。环中国懂不?旅行?弱爆了。咱这叫流浪!这才叫生活!这才叫疯狂!有句话怎么说来着?再不疯狂我们就老了。

昵称:爱海乐清(叫我海清) 年龄:26 岁
兴趣:跑酷、魔术、游泳、旅行、努力工作
爱好:女、发呆、正能量

理想:通过努力实现理想,让人相信实现理想是可能的。即使是在中国!
环游世界、创办家儿童救助机构、搞一个教真知识的教育机构。
梦想:看到中国真正走向富强。

大龄屌丝,没钱,没硬爹,没老丈人,三不靠的我怀揣信念和理想,14岁辍学辛苦奋斗十年,也让我在这十年中有了很多的体会,打工,摆摊,创业,做公司。去年因为诸多原因我破产了,并且欠下了很大的债务,经过了一年的低落与挣扎,变卖了所谓的婚姻载体,总算是好不容易成了三无人员。所以想在自己还年轻,能疯狂的时候去实现曾经的理想,为曾经吹过的这个牛画上美丽的一笔。

其实旅行不就有点时间四处溜么?出门走走就从走在路上变成飘在空中了?疯狂吗?在中国有什么事是不疯狂的!开车不系安全带不疯狂吗?有想做的事不去做不疯狂吗?结婚不疯狂吗?宅在家里一边敲键盘一边迷茫不疯狂吗?非要用旅行来表达?我就是想到处走走看看,圆了自己吹过的牛,然后回来给大家再吹吹牛。所以我不想去为自己找任何冠冕堂皇的理由。

学生好好学习,成人娶妻生子,赡养老人,这比旅行要有意义的多。这些才是生活的本质!
至于我嘛,你们坐办公室宅在家里对这电脑的人怎么能理解我们这些在路上的人呢!你说呢?

很多事情只要最坏的结果可以接受,我们就可以去享受那个过程。其实生存很简单,只要你有双手,你就不会饿死。用双手换取食物,我相信总有人在路上给予你帮助。反正爱咋咋地吧,出来这么久了,再说都是废话。

特别鸣谢一路走来帮助我、关心我、鼓励我的朋友们。

另外也希望在这里找到一个小伙伴
要求简单如下:
1、有梦想,有信念,这样的伙伴才能在这么长周期下坚持下来。
2、女性,长相别太随意就行,如果我看到就想转头的话实在是没法相处。(找女性的原因是俩大老爷们感觉不太好,即使是好基友也很不自在)
3、性格开朗乐观,生活态度积极,别老抱怨。能很好的与人沟通。只是找一个伙伴,关键时候互相有个照应、互相照顾,不是找公主,神经病与脑残的概不接待。
4、有独立生存能力。因为旅途中会有不固定的阶段在中途赚旅费,我没有钱,养不起你。也不想找一个有钱的伙伴,对我来说这是生活体验,不是享受旅途中的吃喝玩乐。
5、已定计划不可以有改动,后期计划可以俩人商量来,大体路线不可有大的变动。
欢迎广大准备在年后出行的女汉子们报名参加,同时也可以提出你的个人要求。

声明:
1、短程不要,只拣人不加团。少于1000公里的找旅游团玩。
2、不是攻略,只写路程和感悟。想要攻略等后期集结。
3、没有天数,没有特定的时间内完成。到2016年前完结。
4、定期更新,在有机会上网的情况下就会更新这里,其他时间段在微博和微信手机更新,贴吧发的图片少。
5、不喜者请勿收看,旅行本属个人喜好记录与此,文字并不任何敌对意义,由于性格原因可能会给某些特殊群体造成特殊含义的理解,敬请谅解。

想要看到徒步旅行的风景? 关注我
想要知道徒步旅行的艰辛? 关注我
想要享受徒步旅行的美好? 关注我
想要了解徒步旅行的过程? 关注我

计划为期跨三年,不断更新中,途经21个省。

8月20日黑龙江出发
黑龙江出发准备物品:45L旅行包1个、手机2部(1个800万像素)、钱包1个(内附信用卡2张,银行卡3张(0存款),现金1000元人民币)、洗漱包1个、春秋衣裤两套、内裤3条、袜子5双、运动手表1个、墨镜1个、鸭舌帽1顶、笔记本电脑1台、1万毫安移动电源1台、修剪工具1套、瑞士军dao1把,打火机2个,本子1个,碳素笔1只,便携式水壶1个, U盾2个,移动硬盘1个,U盘1个,皮鞋1双,运动鞋1双,证件证书备齐。

12月20日大连出发
大连出发准备装备:钱包1个(内附银行卡3张(9000存款)、现金1000元、信用卡2张)、100L登山背囊1个、45L旅行包1个、单肩腰包1个、洗漱包1个、帐篷1套、自动充气垫带充气枕1个、羽绒睡袋1个、手机2部(含1部1300万像素),洗漱包1个、冲锋衣1套、羽绒马甲1件、运动服1件、迷彩裤1条、运动裤1条、牛仔裤1条,秋裤2条、保暖内裤1条、透气袜子4双、内裤4条、登山鞋1双、跑酷鞋1双、休闲皮鞋1双、瑞士军dao1把、火车神器1把、修剪工具1套、便携晾衣绳1根、插排1个、打火机2个、便携本1本、记录本1本、涂鸦本1本、入门相机1台、笔记本电脑1台、10000毫安移动电源1个、移动硬盘1个、U盘1个、信号笔、碳素笔、油笔各一支、运动手表1支、墨镜1个、1L保温水壶个、鸭嘴帽1顶。

战备应急粮:压缩饼干、黑巧克力、棒棒糖、午餐肉罐头、沙丁鱼罐头、封装素食、卤蛋。

证件:护照、港澳通行证、汽车驾驶证、铁路工作证、士兵退伍证。

交通工具:
11路,别人的汽车

出发地:呼伦贝尔
途经省份:
黑龙江(黑)
辽宁(辽)
山东(鲁)
河北(翼)
河南(豫)
山西(晋)
陕西(陕)(秦)
宁夏(宁)(自治区)
甘肃(甘)(陇)
青海(青)
新疆(新)(自治区)
西藏(藏)(自治区)
四川(川)(蜀)
重庆(直辖市)
贵州(黔)(贵)
云南(滇)(云)
广西(桂)(自治区)
海南(琼)
广东(粤)
湖南(湘)
湖北(鄂)
江西(赣)
安徽(皖)
江苏(苏)
上海(沪)
浙江(浙)
福建(闽)

途径城市:
辽宁:大连→沈阳
内蒙古:呼伦贝尔→
河北:邢台石家庄
山东:济南青岛烟台威海枣庄
河南:郑州洛阳
山西:太原
陕西:西安
宁夏:银川
甘肃:兰州→
青海:西宁
新疆:乌鲁木齐
西藏:拉萨
四川:成都→西昌
重庆:直辖市→
贵州:贵阳
云南:大理丽江昆明
广西:南宁桂林玉林
海南:海口三亚
广东:深圳广州珠海东莞佛山汕头
湖南:长沙
湖北:武汉
江西:南昌
安徽:合肥阜阳
江苏:南京扬州
上海:直辖市→
浙江:杭州→义乌→
福建:福州厦门

因城市路线会随时加入,所以缺少部分城市标注。
2人 评分 查看全部评分
  • 婷婷幽幽
  • 花褂子
图片不显示,请不要直接用其他网站的图片,可以上传到论坛再应用,或者先下载到本地再上传。
图片上传上来才能看到

苦逼孩子,买不起平板,用古老的笔记本来完成记录。

大中华旅行神器,有备无患。
1人点评 收起

这个怎么说呢,反正住外边除了有点冷,别的都挺好。

这旅店网速奇慢。 有点头疼

不知道8264 每次只能发3张,早知道都放一起照了。有点悲剧了! 这也显示了8264的正规

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |