搜索

其它

问题已得到答案

[复制链接] 查看:11332 | 回复:36

我于2013年初 在TB知名商家买了一件始祖鸟 THETA AR冲锋衣 3K不到 虽然我称不上是专家 但是按我的经验 货应该是没有问题 穿了快一点 也没有什么问题
因为衣服实在脏了 所以今天洗了一下 洗完之后就郁闷了
衣服有好多地方都有“水印”有点像水渗透到GTX薄膜和面料之间 我不知道这样表述是否准确。
更糟糕的是三层压胶的最里面一层耐磨层居然和GTX+面料剥离了 真是不可思议
这件衣服自从买来 只洗过一次 这是第二次 自己还算了解一点常识
洗衣服水温是常温 不是热水 用肥皂洗的 未手搓 只用抹布擦的
自然晾干 也未曾烘干 第一次洗过之后用防水喷剂护理了一下
然后就这样了 哎。难道是人品问题,有人遇到过这样的情况吗。
衣服穿的比较多,买来之后一个星期至少穿个5天吧。夏天除外。
但是也没暴力对待过衣服,就是平时上学穿穿。
或者是使用方法不当?冲锋衣只是偶尔穿,不适合平时穿?
普通品牌的冲锋衣我也有 未曾出现过这样的情况。
照这样下去,看来再过一年这衣服就差不多该坏了。。。:(
请各位大侠指教,是洗衣过程有什么地方不对吗,导致这种结果。
还有一个比较郁闷的是 我前几天刚买了一件新的鸟准备过年穿的,这下让我有点担心鸟的寿命。。

问题已得到答案

问题已得到答案

问题已得到答案

1人点评 收起
  • 草长蝇飞 从楼主的表述来看,应该是质量问题,不是使用不当 如果发生的就不知道了 2013-12-26 16:22

问题已得到答案

问题已得到答案
2人点评 收起
  • jasonsui GTX膜和表层复合材料分离 质量问题 但也有可能是哥们使用的泼水剂和肥皂有问题 但可能性极小。。。 找鸟的官方售后吧 他们肯定帮你解决 选ups dhl fedex都行 不贵的 2013-12-26 23:03
  • muta 基料和薄膜之间的附合出了问题,去找GTX售后吧 2013-12-26 22:25
我穿了3年。。。没洗过 不过没有你这个现象 也是这款冲锋衣
1人点评 收起
不放心就拿到狗太死售后看看
1人点评 收起
  • T1xhop 谢谢回复 我倒不是怀疑货的真假 只是在担心清洗的方法是否正确 另问有没有必要去修? 2013-12-25 15:29

Z小猪 发表于 2013-12-25 15:25 不放心就拿到狗太死售后看看

谢谢回复  我倒不是怀疑货的真假 只是在担心清洗的方法是否正确 另问有没有必要去修?也不知道是不是穿的太多了,自己衣服不多,所以经常穿,不知道是不是经常和里面的衣服摩擦,所以。。。
哎。。总之94郁闷呐

我想了一下。剥离的位置是在 右边后面臀部以上的位置 可能是我的钥匙放在那里  有时候会摩擦 所以会剥离
但是其他地方有好多“水印”我就不知道为什么了,是不是因为穿的太多?
不能用肥皂洗
1人点评 收起
round 发表于 2013-12-25 15:32 不能用肥皂洗

必须用专用的清洁剂??哎,
有水印又木关系,只要不透水进去就OK呀.
既然是洗么,外层和GTX之间进点水正常的,干了就好了,那啥里面不是还有层膜嘛.
我买的 THETA SVX,清水洗洗么也会有点印,干了就好了,看不出来的,再说水也没渗透过衣服里层,安啦.
1人点评 收起
冲锋衣放包里有需要才用,一般用不着,经常洗了干嘛?那里脏了拿湿布抹掉点就成了。。。
1人点评 收起
  • T1xhop 感谢回复 确实用法“有误” 不过穿习惯了RUSH JACKET 再穿其他的衣服就不习惯了,冬天的大衣老重了:( 2013-12-25 15:54
mayue2002 发表于 2013-12-25 15:40 有水印又木关系,只要不透水进去就OK呀.既然是洗么,外层和GTX之间进点水正常的,干了就好了,那啥里面不是还 ... ...

感谢回复 不过剥离就不太正常了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |