搜索

速干衣裤

讨论Arc'teryx Rho AR Zip Nec 跟最近本网站团购的红辣椒LAMONTANA

[复制链接] 查看:8666 | 回复:22
最近打算入好点的内衣看在pata c4 徘徊许久  由于好评太低  不予以考虑了看到了Arc'teryx Rho AR Zip Neck Top  仍然没有心动 但是论坛中也把这衣服神话了不少 有木有已经穿过的大大们  给我说说这个衣服就这么神奇么 。零下-20  也就一个这个 一个羽绒 就ok了?   

最近团购比较火的 Hot Chillys红辣椒高端极限装备内衣套装团购也比较便宜   感觉比较超值 有木有买到的人 说下体会

Hot Chillys红辣椒高端极限装备内衣套装PKArc'teryx Rho AR Zip Neck Top

不知道如何选取    两者有何优缺点之分   请帮我讲下   如果还有大家用的比较好的内衣请推荐   小弟诚心求教
1人点评 收起
  • 捌贰陆肆扛把子 Rho AR老夫一直在穿,没传说中的那么神,静止状态下保温相当于一件中等厚度的毛衫吧!它的优势是运动的时候流汗之后的保暖效果。-20°的时候没试过只穿一件Rho AR和一个羽绒不敢说行不行,不过中间套个抓绒之类的就 ... 2013-12-27 11:19
啦啦啦 自己先顶楼
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿 发表于 2013-12-27 08:39 内衣推荐梦特娇

感谢大大推荐
不要这么快沉呀  
我回复过你,RHO AR我买过两件,问题在于你干啥穿,有人说穿它加羽绒如果-20度没问题,那么他把RHO换成随便一种保暖加绒内衣也一样没问题。单纯保暖,这个衣服除了轻,没啥优点,我 穿它和三枪,红豆之流对比过,效果没区别,RHO AR轻一些,做工好,价格贵。如果跑步穿还不错,冬天轻便,出了汗也不太舒服。但干的快点。
1人点评 收起
保暖靠中层,,,户外内衣主要任务是速干排汗,,,再说-20也要看场合,比如有没有风,大晴天还是没太阳,行进还是静止,体感都不一样,,这个温度的晴天高海拔行进背包,我一件软壳+c3就足够了,但要长时间停下来就不行,,,
1人点评 收起
hzysl 发表于 2013-12-27 10:54 我回复过你,RHO AR我买过两件,问题在于你干啥穿,有人说穿它加羽绒如果-20度没问题,那么他把RHO换成随便 ... ...

哦哦    看来我是太迷信鸟鸟了   
1人点评 收起
  • hzysl 鸟的东西做工好,别的都吹的太过份了。你看RHO的介绍,全是:顶级保暖内衣。。。什么速干防臭,好象冬天穿了它就可以雪地里逛奔一样,都是胡扯。它就是用了polartec power stretch面料么,还有什么?还有那个alpha ... 2013-12-27 11:02
zy.sky 发表于 2013-12-27 10:56 保暖靠中层,,,户外内衣主要任务是速干排汗,,,再说-20也要看场合,比如有没有风,大晴天还是没太阳,行 ... ...

晕  感觉你身体好好  =,=
韩植朴 发表于 2013-12-27 10:58 哦哦    看来我是太迷信鸟鸟了

鸟的东西做工好,别的都吹的太过份了。你看RHO的介绍,全是:顶级保暖内衣。。。什么速干防臭,好象冬天穿了它就可以雪地里逛奔一样,都是胡扯。它就是用了polartec power stretch面料么,还有什么?还有那个alpha SV,户外用也就算了,平时穿难看成那样,面料就是GTX PRO么。
1人点评 收起
  • 韩植朴 哈哈哈 说的好 我就不迷鸟 我迷象 骚气的外套 配上 各种牛仔裤 各种穿 2013-12-27 11:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |